공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 가능해 타로
13일 전
13일 전
익인1
나는 내 앞으로 3개월 간의 내 연애 흐름이 궁금해!
13일 전
한달내로는 연애적으로 뭔가 특별한 사건은 없다거 보인다 ㅜ 이때는 일적으로 좀 더 집중하는 시기고 익인이뎌 그렇게 할걸로 보인다! 2개월이내로는 상대쪽에서 익인이 보고 맘에 들어서 다가오는 사람이 있다겨ㅠ보여 내가 보기엔 좀 빠르게 관계진전이 가능하다겨ㅠ보인다 그 흐름이 3개월까지 이어지는 흐름이야!
13일 전
나는 내가 관심있는 오빠가 있는데 그 오빠는 나 어떻게 생각하고 보고있는지가 귱금해! 잘 될 가능성있는지듀 ㅜㅜ🥹🥹
13일 전
13일 전
익인1
앗 미안해~~ 내가 밖이어서 지금 들어와서 막 리딩 했어!

상대는 쓰니를 되게 긍정적으로 보고 있긴 하다..!! 근데 이성적인 감정까지는 아직 아닌 것 같아. 조금 망설이고 감정을 키우는 걸 주저하는 느낌인 것 같아..! 그리고 혹시 주변에 이성이 좀 많은 분인가? 약간 시선이 분산되는 느낌도 없잖아 있는 것 같고ㅠㅠ 발전 가능성을 원카드로 봤는데 yes or no로 대답하자면 yes 쪽이긴 하지만 완전 예스다! 까진 아니라 조금 익인이가 적극적으로 대시해야할 것 같아ㅠㅠ

13일 전
내가 보기엔 주위에 사람이 많은고 같애 ㅜㅠ 연락이 끊기거나 그러진 않을까,,? ㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
응응 주변에 되게 사람도 많고 그만큼 이성도 많은 사람인 것 같아~ 만약 쓰니가 적극적으로 안 다가가서 이성적인 분위기가 안 만들어지면 내가 봤을 땐 연락도 끊길 수 있어ㅠㅠ 얼마나 대시하느냐에 따라 달린 것 같다ㅠㅠ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
타로 딱 한명만!14 06.02 23:3479 0
연락올까?(구페)9 06.02 17:36208 0
똥촉익 23 06.02 23:05184 0
짝남하고 연애하게될까 다른 사람하고 연애하게될까?2 06.02 15:5133 0
내가 나쁜 걸까, 엄마 아빠가 나쁜 걸까6 06.02 17:1221 0