공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l

밈이 있나

아는 여자 친구가 진짜 항상 매번 노무라고 쓰거든

너무라고 쓴적 한번도 없어ㅋㅋㅋ...

뭔가 볼때마다 찝찝하고 기분이 이상해 머징..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 ㅇㅂ 사상이 만연해있어서 꼭 ㅇㅂ는 아니더라도 유사 사이트는 맞을듯
22일 전
익인2
걍 귀척인 것 같긴한데 보기싫다;
22일 전
아니 근데 그러기엔 귀척하는 사람이 아님.....
22일 전
익인2
아 그래?? 물어봐 왜 노무라고 쓰냐고 그거 일베에서 쓰는 단어인거 아냐고
22일 전
익인3
커뮤 하나도 안 하는 애가 논란 몰라서 그러는 거일 수도
22일 전
말하는거 오바지? 단어 하나때문에 기붐이 안좋냐
22일 전
익인4
일베아니더라도 굳이 왜 쓰지 싶긴 함
22일 전
익인5
근데 저거 폰으로 치면 오타개많이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나도 너무 저렇게 자주 쳐지는데
난 저게 일베에서 쓰는거 알고있어서 호다닥 지워

22일 전
나도 이해해 노무라고 쳐지는겈ㅋㅋㅋ 나도 익처럼 항상 고치거든 근데 진짜 단 한번도 너무<라고 쓴 적이 없어서 기분이 이상함ㅋㅋㅋㅋ 채팅방에 너무 검색해보면 0개여....
22일 전
익인5
헐 ..ㅋㅋ 그럼 .. 좀 글긴함
22일 전
익인6
한번도 너무라고 쓴적 없으면 찝찝하네...물어봐봤자 그래 나 일베야 이럴리도 없고
22일 전
익인7
나 예전에 커뮤 처음할때 암것도 모르고 귀여워 보이려고 썼다가 댓글달린거 보고 놀라서 삭제한적 있음
그 뒤로 글 쓸때마나 단어 검색해보는 버릇 생김

22일 전
익인8
빼박 ㅇㅂ
22일 전
솔직히 이생각밖에 안듦 ㅜㅜㅜ 근데 또 엄청 페미니스트라 일베는 안할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
22일 전
익인10
페미도 일베할수있어 ..서... 너무라는단어를 굳이굳이 그렇게 쓰는게 이해안감
22일 전
익인11
엄청 페미니스트면 그 다른 의미로 노무 쓰는 거임 미러링한답시고 메갈이나 워마드에서 일베 말투 그대로 가져갔거든
22일 전
다른 의미가 뭐야???... 어떤 거 말하는지 잘 모르겠어
22일 전
익인11
일베 말투 그대로 가져갔다는 사실만 알지 나도 그 의미는 그 사이트를 해야 알 수 있는 거라 잘 몰라...
22일 전
익인9
어쩌다가 그런거면 ㅓ랑 오가 바로 옆에 있으니 오타일 수도 있는데 매번 그러는거면 이상한디
22일 전
익인12
남연갤 이런거할듯 거르셈
22일 전
익인13
매번이면 좀 그래.. 나도 치다가 노무라고 쳐디면 바로 수정하는데
22일 전
익인14
걍 너는 왜 너무를 노무라고 해? 하고 아무것도 모르는 것 처럼 물어봐ㅋㅋㅋ 나도 예전에 친구가 자꾸 이상한 말 써서 이렇게 물어봤더니 당황하면서 다음부터 안 쓰더라
22일 전
익인15
일베안해도 걍 따라쓰는 애들 있음 일부러 좀 천박한 말투로… 그냥 피하는게 나을텐데
22일 전
익인16
위 댓글에도 있는데 페미 이런 애들이 일베 미러링한다고 일베 말투 그대로 쓰는 것도 있어서..
22일 전