모바일 (밤모드 이용시)

버스까지타면서왔는데 오천원은 줘야하는거아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....??
23일 전
익인2
잉...?
23일 전
익인2
회사 아니고 알바를 면접비를 왜 줘 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
알바가 면접비를? ㄹㅇ 처음들어봐
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥?? 첨 들어바
23일 전
익인5
오늘 핫플은 여기인가
23일 전
익인6
모집에 유인된건 당신입니다...오세요~ 애걸복걸 안 했잖어 니가 필요해서 간 걸...
23일 전
익인7
알바는 교육비도 안 주는 곳 태반인데(물론 불법임) 면접비..?
23일 전
익인8
댓글 안 다는 거 보니까 그냥 어그로네
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접비도 없는 곳 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
없는곳도 많은데가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜줘 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
라고 사회생활 안해 본 글쓴이가 말했읍니다
23일 전
익인11
초록?
23일 전
익인12
회사도 안주는데 많은데
23일 전
익인13
알바 면접비를 왜줘.. 알바 면접비 주면 일안하고 알바 면접만 보러다님
23일 전
익인39
ㄹㅇ
23일 전
익인14
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 졸라 웃긴다...ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
23일 전
익인15
너는 알바 하지마라 그냥..
23일 전
익인16
면접비란 단어는 어디서 들어서 써먹는겨
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시!
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
그래서 갈때 정장입고 가?
23일 전
익인21
여기가 뭐 버블시대 일본이누..
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
23일 전
익인22
ㅋㅋㅋ회사도 아니구ㅠ
23일 전
익인23
알바 면접비도 줘요?

회사에서 면접비 주는건 최소 8시간하니까 주는거에요

23일 전
익인24
회사 면접도 주는곳 거의 없어;
23일 전
익인25
어디서 본 건 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
초소인
23일 전
익인29
우린 면접비 만원씩 주긴 함 근데 그걸 당연하게 여기면 안돼...
23일 전
익인31
엥 사장한테 말해!
23일 전
익인32
알바 면접비는 업체 재량이지 꼭 주는건 아니지ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 그런 얘기 하지마
23일 전
익인33
귀여워 이런애들
23일 전
익인34
????
23일 전
익인35
설마 초록글 올라가진 않겠지 난 이제 이런 글 보다 초록글 올라가는 지 능이 더 신기함
23일 전
익인36
왜 안 주냐고 따져봐!
23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
23일 전
익인40
재미 없다~
23일 전
익인39
알바 면접비는 ㄹㅇ 듣도 보도 못함
23일 전
익인41
안주면 안가면 되는거고 면접보러가도 이런 마인드면 뽑지도 않을 것 같다.
23일 전
익인42
몇살이야? 보통 십년전엔 회사면접 볼 때 주긴했는데
23일 전
익인44
또 어디서 봤나보네ㅋㅋㅋ
23일 전
익인45
회사 면접비 주는데도 별로 없는디
23일 전
익인46
난 알바, 취업 면접 다 포함해도 받은 게 몇 번 안 되는데...
23일 전
익인47
그러셨군요
23일 전
익인48
..알바를?
23일 전
익인49
댓 그만좀 걍 어그로 글임 인포 수출용
23일 전
익인50
일단 나부터 게시물 열람비 주고 말해봐