모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 그 연예인보다 더 이뻐…과장이 아니라 진짜로..ㅋㅋㅋㅋㅋ그 연예인이랑 찍은 사진들엔 댓글에 전부 다 둘다 연예인같다, 친구보고 진짜 이쁘다, 매니저 왜 하냐 이런댓글로 가득차있음..

쨋든 그렇게 이쁜데 인스타는 온통 그 연예인 홍보 게시글/스토리로 가득차있고 걍 가끔 공항출국 영상 뜰때 친구가 연예인 짐꾼역 하면서 가방이랑 짐 다 들어주는거 보면 마음이 이상하고 그래..다른 자컨같은곳에 그 연예인 시중들어주고 비위맞춰주는 모습 나오는거 봐도..그리고 그 연예인은 친구한테 반말쓰는데 친구는 존댓말 쓰는거 봐도 기분 이상하고..그럼…친구가 몇살 더 언니인데도 불구하고…ㅎ

왜 연예인 매니저를 할까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃
13일 전
익인3
여연 매니저란건데 그정도면 유명할텐데 나 왜 모르지
13일 전
익인4
13일 전
익인10
13일 전
익인5
친구는 자기 일에 만족하고 열심히 커리어 쌓는 중인 것 같은데 니가 왜 나서서 친구를 안쓰럽게 봄...? 본인이 매니저에 뜻이 있으니까 하겠지 나도 관련 업 종사자인데 정작 이런 글이 더 기분 나쁠 것 같아 내가 친구였다면
13일 전
익인7
그니까 내말그말
13일 전
익인5
아예 옆에 붙어서 짐 나르고 스케 다 다니고 아직 아티한테 존댓말 쓸 정도면 실장급 아니고 로드라는 건데... 로드 직급(저연차)으로 인스타에 글케 대놓고 관계자 티 내면 보통은 사수가 불러서 뭐라고 해 ㅋㅋㅋ... 계자 티 나면 사생들 염탐 자주 해서 글고 여자 매니저는 업계에 많지도 않아서 소문 개빠르고 남들보다 더 사려 이게 사실이면 걍 잘 알지도 못하면서 글 쓴 것 같음 쓰니...
13일 전
익인5
자작 아니고 진짜 주어 있고 친구 진심으로 생각하는 거면 걍 글 지우는 게 어때... 니가 본문에 생각보다 조건 자세하게 적어 뒀고 흔하지 않은 조건이라 줄줄이 궁예 댓 달리기 딱 좋은 조건임... 글케 되면 친구한테 피해야 엔터 기본적으로 모니터링 다 하는데
13일 전
익인17
아니 그니까.. 그 친구는 자기 삶이 좋을 수도 있을 텐데
13일 전
익인31
그니까 친구가 자기 입으로 내가 더 이쁜데 왜 짐꾼이나 하는지 모르겠다 한 것도 아니고 왜 남의 인생 맘대로 평가하는거임
13일 전
익인41
13일 전
익인6
연예인은 친구한테 반말쓰는데 친구는 존댓말 쓴다고..?? 이건 갑질아녀
13일 전
익인7
이쁘면 굳이 뭘 해야돼? 자기가 ㅎ하고시픈일 하는건데 뭐 어때 연예인매니저가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그건 아닌데 친구도 어릴때 그쪽으로 가고 싶어 했어서..근데 학업에 집중하고 이것저것 하다 보니 나이때매 이제 그냥 미련 버렸다고 하긴 했지만
13일 전
익인7
뭐 자기가 알아서하겎지…
자기가 만족하고 살면 되는거아녀?ㅎ
니가 넘 오지랖ㄹ인듯

13일 전
익인8
그정도로 노출 자주되는데 그런 외모면 커뮤에 글 여러번 올라왔을텐데 딱히 생각이 안나는데.. 공항출국 라이브 있을 정도면 연예인 인지도가 엄청 낮은 것도 아닌 것 같고
13일 전
익인9
22경호원 잘생겨도 난리나는데
13일 전
근데 쨋든 자세한 궁예는 자제 부탁

13일 전
익인13
연예인보다 이쁘다고 하면 사람들이 다 궁금해하지 않을까
13일 전
익인8
궁예를 안할 수가 없는 글인데ㅋㅋㅋㅋ 사실 여자연예인 매니저가 외모로 언급된 사람 한명쯤 생각 나는데 그분은 서로 반말하고... 이정도면 걍 이거 원래 주어 자체가 없는거 아닌가 싶어서 물어봄
13일 전
익인21
그 ㅋㄹㄴ 닮은 그분?
13일 전
익인26
나두바로그분생각남ㅋㅋ 진짜이쁘긴하더라
13일 전
익인36
누구 매니저야?
13일 전
익인21
나도몰라 그 캡쳐사진만생각나서 못찾는중
13일 전
익인21
아 유튜버 제작팀인듯
일본인유투버

13일 전
익인42
그분은 피디잖아
13일 전
익인21
이름좀
13일 전
익인42
21에게
모르지

13일 전
익인21
42에게
뭐라 검색해야나올라나

13일 전
익인11
나도 같은 일 하는데 이 업계에 가끔 그런 사람들 있는데 다들 알아서 만족하는데 굳이 너가...? 친구한테 물어바방 너가 연예인하지 왜 매니저하냐구
13일 전
익인12
오잉 나 배우 엔터 다니는데 그런 매니저 잇으면 소문 도는데 진짜 커뮤며 업계 소문이며 들은적이 없는디
13일 전
익인14
나 엔터 다니는데 그런 매니저 있으면 소문 금방도는데 ㅋㅋ 심지어 매니저 아니고 경호원만 잘생겨도 소문나는곳인데
13일 전
익인15
본인이 하고싶어서 매니저하는건데 연예인보다 이쁜거랑 뭔상관인지 모르겠음..
13일 전
익인16
아니 근데 진짜 뭔상관이지..... 다큰 성인이 본인이 하고 싶은일 하겠다는데..? 그리고 매니저 하다가 나중에 회사 차리거나 더 높은 직급 맡는 사람들도 많잖아 그거 노리는걸수도 있지
13일 전
익인18
난 제일 이해 안가는 말이 ㅋㅋㅋㅋ 예븐데 왜 연예인안해..? 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다고 다 연예인이 되니 노래든 연기든 끼가 있어야하는거지...
13일 전
익인19
나 돌팬인데 연옌급으로 이쁜 여매니저 한두명 생각나긴 한다,,,인티에 그사람 이쁘다고 글 올라온것도 보고 다른 커뮤에서도 보긴 했
어쨌든 궁예 하지 말라니까 여기까지만..! 근데 몇명 이쁘다고 말나오는 여자 매니져 있긴 함

13일 전
익인20
자기맘이징
13일 전
익인22
전참시 나가라고 해
13일 전
익인23
근데 예쁘고 안예쁘고를 떠나 친구인 쓰니 마음이 이해될거 같기도함
나도 내친구가 매니저하고 일하는 장면 영상이나 사진으로 찍히면 뭐랄까 직업이 문제가 아니라 걍안쓰러울거? 같아
내가 가서 같이 짐들어주고 싶다 이렇게

13일 전
익인24
쓴이같은 친구때문에 무언가를 할때마다 시선이 신경쓰이는거임..
13일 전
익인24
내가 하고싶어서 한건데 왜 안타까워하고 아쉬워 하는거지..?
13일 전
익인25
그러다 어느순간 데뷔할거같은데?? 걱정안해도 될듯 친구도 그 업계에 있으면서 뭐라도 배우는 중인갑지 진짜 미련없으면 그 업계 쳐다도 안볼듯
13일 전
익인27
연예인을 얼굴로만 하는게 아니잖어....
먼가 다른게 있겠지
연기를 잘하거나 노래를 잘하거나 매력이 있거나
화제성이 있거나..
당장 너가 티비나 유튭 틀어서 주구장창 나오는 연예인들이 다 얼굴만 특출난사람들인지 잘 생각해보렴ㅎ

13일 전
익인28
어리다 어려
13일 전
익인29
얼굴을 떠나서 연예인 할사람들은 그만큼 끼도 있기때문에 하는거임
13일 전
익인30
어쨌든 동경하던 연예계의 한 부분으로 있는거잖음 사람들한테 노출도 되고ㅇㅇ 이 정도면 자아실현 된거 아님??
13일 전
익인32
지 맘 아냐?
누군지 궁예 하지 말라 할 게 아니라
왜 연예인 매니저 하는지 궁예하는게 더 웃김

13일 전
익인33
이렇게 특정되게 글쓰는 게 친구를 위한 일일까..?ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ내가 친구면 되게 기분 꽁기할것같어
13일 전
익인39
22..
13일 전
익인44
33 방송계 좁다고 하던데 이런거 말 들어가면 그 친구만 안 좋은 거 아님?
13일 전
익인34
연옌은 얼굴보단 끼가...
아무것도 없이 얼굴로 연옌 될려면 ㅊㅇㅇ급은 되어야... 중요한건 ㅊㅇㅇ님도 노력하시고 끼도 많으시던데.

13일 전
익인35
현실적으로 진짜 그만큼 예뻤으면 이미 커뮤 난리나고 데뷔하게 될걸? 그 문재인 경호원분도 잘생겨서 난리나고 유명세탔는데. 그넝도가 아닌거야
13일 전
익인35
아니면 양산형 인플루언서같은 느낌이거나... 그런 사람들은 연예인 못돼 고유의 분위기가 있어야지
13일 전
익인37
이래서 예쁜 사람들은 주위에서 가만 두는 법이 없다는 말이 생겼구나... 인티에 올라올 정도로 알려진 얼굴이면 누군지 금방 찾을 텐데 친구마저도 이렇게 넷상에다 글을 올려 버리네... 속으로 생각하는 법도 좀 배워야 할 듯
13일 전
익인38
경호원, 댄서들도 잘생기고 예쁘면 엄청 유명해지는데...
13일 전
익인40
난 이쁜 연예인보다 이쁜 갓반인 삶이 더 좋은거같음ㅋㅋ
13일 전
익인43
연예인이 아니라 매니저니까 더 미모가 빛나는게 아닐까
그 친구가 만족하면서 하는일이면 뭐든 괜찮지머ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인45
오히려 옆에서 봤을때 연예인할 매리트를 못 느꼈나보지 본인이
13일 전
익인27
근데 여기 은근 보는사람 많아
니말대로 그정도로 눈에띄는사람이면
이글만보고 누군지 알수도 있는데 그게 과연 친구를 위하는길일까.....회사에서 너땜에 다들 쑥덕댈듯

13일 전