모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 92l

작년에 좋아하게 돼서 올해 처음으로 직관가는 보리인데 !

대전홈구장 예매는 아예.. 못했거든 거의 무슨 콘서트 티켓팅이더라..?ㅠㅠ

6월에 두산이랑 하는 경기 보러 가고 싶은데 잠실 예매도 많이 빡세??

(+) 혹시 좋은 자리 추천해줄 보리 있으면 미리 너무 고마워요!!

이런 글은 어떠세요?

보리1
원정은 그렇게 안빡셀거야 잠실은 구장도 넓엇응원하면서 재밌게 보고싶으면 3루 응원석 가면 될듯!
26일 전
글쓴보리
고마워 보리야!! 잘해봐야게따!!
26일 전
보리2
잠실이 서울이라 원정접근성이 좋아서 많이 가긴 할텐데 그래도 우리랑 다르게 좌석이 많아서 노려볼만 할거야!!
26일 전
글쓴보리
웅웅 고마워!! 꼭 성공해야지 ㅎㅎ
26일 전
보리3
잠실은 넓어서 자리욕심 없으면 괜차나 그땐 또 평일이기도 하고
26일 전
글쓴보리
웅웅 고마워!!!
26일 전
보리4
응원석은 안해봐서 모르겠는데 블루석은 내야에 가까우록 좀 빡세더라
26일 전
보리5
응원석은 평일에도 빡셈
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐣 240615 서산 독쪽이들 vs 이천 베어스 달글🐣 713 11:454223 0
한화체스 말소라는데??16 15:00979 0
한화ㄹㅇㅇ15 06.14 16:391196 0
한화 돼지 살 좀 빠졌나18 06.14 16:522544 0
한화헐 남자 퓨처스 등록됐다!!!11 11:491203 0
급상승 게시판 🔥