모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l

우리집도 잘사는편이라서 그 남자 집안 봄.. 이걸 진짜 젤 많이 보고 그 사람이 현재에 돈 많이 벌어도 개천용 스타일이면 만나지도 않았음 소개팅할때도

그리고 그 남자 부모님 직업이랑 인성 가치관 봄

그리고 그 남자 친구들 보고

성격은 숨길 수 있다고 생각해서 최대한 남자랑 썸탈때 주변 사람 빨리 만나려고했음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개천용은 왜?
개천용이면 집안 좋은 거보다 더 대단한 거 아닌가

23일 전
둥이3
대단이 중요한 게 아닐 듯
23일 전
글쓴둥이
나는 싫음… 그냥 살면서 한번도 개천용 스타일 남자한테 끌린적 없음
23일 전
글쓴둥이
사람마다 가치관이 다르니깐.. 그냥 나는 나처럼 유복하게 부족함없이 자란 남자한테 끌림
23일 전
둥이2
우왕 집 얼마나 부자야
23일 전
둥이4
집안 어느정도 비슷해야한다는 것도 이해는 감. 너무 차이 나면 없는 쪽에서 바라게 되다보니까 그문제로 싸울 수도 있고
23일 전
둥이5
결정사 가입하면 비슷한 집안끼리 매칭해주지않어?!
23일 전
글쓴둥이
결정사 가입 안하고 지금은 남친있는데 소개팅 받음 엄마 친구분 통해서
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 122 9:4623903 0
이성 사랑방 새벽에 애인 톡 열어봤는데 ㅋㅋ 지는 이게 바람이 아니란다 판단해주라80 13:3613662 2
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..66 11:1716348 0
이성 사랑방깡말라 혹은 말라에 꽉찬 b,c는 흔하지?41 1:4010955 0
이성 사랑방/연애중말없이 잠드는 애인 거울치료해줄까 아님 걍 카톡 먼저보낼까49 0:438358 0