모바일 (밤모드 이용시)

진짜 일주일에 한번씩은 드는 듯... 예전엔 그냥 넘어갈 수 있었던 단점들이 요즘엔 너무 눈에 밟혀ㅠㅠㅠ 뭔가 요즘 드는 생각이 지금 안 헤어져도 조만간 헤어질 것 같다....라는 느낌 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 그생각 하고 있었는데 알고보니 상대방도 똑같았더라 그래서 걀국 헤어졌어
13일 전
둥이2
대화는 해본거야??
13일 전
글쓴둥이
대화를 어케 시작해야할지 모르겠어...
13일 전
둥이2
애인의 무슨 단점이길래?? 그게 계속 밟혀??
13일 전
글쓴둥이
음...좀 여러가지인데 운동 안 하는거랑, 말투 무뚝뚝한거나 센스 없거나 하는거... 예전엔 걍 내가 고쳐쓰지 이런 마인드였는데 요즘엔 그냥 저러면 한대 후려치고 싶어
13일 전
둥이2
운동안하는거는 걍 같이 헬스장다녀보자 권유해봥!! 애인이 많이 통통해?? 말투 무뚝뚝한거는 고쳐달라고 걍 대놓고 이야기 해봐 성의없다고
13일 전
둥이3
그거 잘 판단하고 결정해 나 지금 후폭풍 와서 사람 미치기 일보직전이니까
13일 전
둥이4
22 댓쓰니 말이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 웃긴데 안웃겨.... 댓쓰니는 헤어진지 얼마나 됐오? 나 두달됐는데 미치겠다
13일 전
둥이3
난 일 년 반 됐어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 작년에 한 번 빡 왔다가 에휴 됐다 내가 그만두자고 한 관계에 무슨.. 하고 한동안 좀 잊었거든? 근데 이번에 더 세게 옴ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨 걍 죽고 싶음 지금;
13일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 둥이는 어케 견디고 있어?ㅠ 일년 반 됐음 연락 한 번 해볼만 하지 않아?ㅠㅠ 난 두달차라 연락할수도 없고 진짜 과거의 나 머리 뜯고 생각 좀 하라고 말하고 싶어...
13일 전
둥이3
내가 그 이후로 다른사람 한 번 만났는데 헤어진지 얼마 안 돼서(개쓰레기똥차라 미련은 1도 없음) 걔한테 바로 연락하기엔 스스로 떳떳하지 못해서 지금 좀 참고 있어.. 한 세 달은 참았다 연락하려고 ㅜ 나도 그동안 감정 좀 추스리고 생각도 깊이 해보게! 근데 오히려 너둥이 두 달이면 연락해볼만 하지 않아..? 넌 왜 참고 있는데??
13일 전
둥이3
나도 그때의 나 진짜 머리 박박 밀어버리고 싶음 스테이.. 제발.....
13일 전
둥이4
3에게
아 내가 차놓곸ㅋㅋㅋㅋ 담날 만나서 얘기하다가 한번 잡고 난리부르스였어서 더이상 못잡아ㅎㅎ 진짜 미쳤었지... 그와중에 상대방이 또 힘든 일이 생겨서 나까지 못하겠더라구 자기 좀 이해해달라고 하더라 그 말이 아직까지 너무 생생해ㅠ

13일 전
둥이3
4에게
아 너가 차놓고 다시 잡았었다고?? 오오.. 근데 오히려 상대가 안 잡혔고?? 그럼 넌 좀 기다렸다 연락해볼 생각이니?

13일 전
둥이4
3에게
응응 상대방이 헤어진 상황도 그렇고 여러가지로 힘들어보이더라 그냥 충동적으로 연락해보고 싶단 생각은 계속 드는데 언데 연락해봐야겠단 생각은 아직 없어...겁나기도 하고 상대방이 힘들다고 말했기도 했고...날 잊었을것 같애ㅎㅎ 그냥 너무 힘들다ㅜㅜ

13일 전
둥이3
4에게
잊었는지 아닌지는 그 당사자만 알고 아무도 모르는 거지! 그리고 설령 감정이 좀 식었어도 다시 보니 설렌다는 사람도 있더라 너무 낙담하지말고 우리 둘 다 힘내보자... 화이팅!

13일 전
둥이4
3에게
응응 쓰니도 오랜 시간 맘고생 많다ㅠㅠ 우리 삶을 살아가면서 힘내보자 내 얘기 들어줘서 고마워!

13일 전
둥이5
그럼 이미 끝난거야... 나도 그래서 곧 헤어지려고
13일 전
둥이6
상대방이랑 대화 해봐
13일 전
글쓴둥이
대화를 어케 시작해야할지 모르겠어...아직 안 해본 상태
13일 전
둥이7
그냥 대화하자고 앉혀놓고 본론 바로 꺼내 난 그렇게 대화하다가 헤어짐
13일 전