모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
네네 가지마세요오오오
23일 전
익인1
길거리가 사우나였음 ㅠㅠ
23일 전
익인2
더워죽음 근데 나 그날감ㅎㅎ 양산필수야
23일 전
익인2
장점 하늘이 진짜 이뻐
단점 더워서 하늘이고 나발이고 실내로 들어가고싶음

23일 전
익인3
7월밖에 시간이 없다면 어쩔수없지만 7-8월은 겨울나라 가지 않는이상은... 아무데도 가지 마세여....
23일 전
익인4
비도 많이 오지않나?ㅠ
23일 전
익인5
오바할 정도는 아니던데 ㅋㅌㅋ 7월 초에 다녀왔었음
23일 전
익인5
푸릇푸릇해서 넘 예쁘더라
23일 전
익인6
진짜 7월 초까지는 그래도 날씨 운 좋으면 가능,,
근데 장마철이라 덥고 습하고 걍 지옥임

23일 전
익인7
딱 작년 그때 다녀왔는데 확실히 더워! 근데 습하게 더운게 아니라 쨍하게 더운 느낌! 이로하스 복숭아물이랑 포카리 이온워터가 나를 살렸다ㅜㅜ

그 도쿄 신바시에서 오다이바 가는 유리카모메선이라구 경전철 있는데 바닷가도 볼 수 있구 경치 짱예뻐!!! 그리하여 담달에 또갈거임!!

23일 전
23일 전
익인7
응응!! 첫 일본이었는데 넘 조었다! 그대신 살빠지구 피부탓엉ㅜ
23일 전
익인8
나 이번 7월초에 가는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ 양산 꼭챙겨야지,,
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디루가??
23일 전
익인8
후쿠오카ㅎㅎ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다463 8:2865871 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????246 8:5150058 7
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데227 8:3244248 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 119 9:4623271 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니78 8:329754 0