공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

인티에 나오는 글 너무 잘알아 심지어 며칠전에 여기에 화를 내도 될까 헷갈려서 글 썼는데(애인은 내가 화났을거라 생각 못 했을거임 티를 하나도 안 내서) 글쓴 그날 뜬금없이 그 이야기를 하질 않나 초록글 갔던 주제 같은 거 종종 말하질 않나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
대놓고 물어봐바
22일 전
글쓴둥이
안 한다 할 거 같아
22일 전
둥이2
그렇지않을까..? 난 내 주변 친구들 애인 한테 핫했던 주제들 물어보니까 완전 금시초문인것처럼 듣긴했음
22일 전
둥이3
ㅇㅇ
22일 전
둥이4
우연이거나 요즘 인티 글 타 커뮤에도 잘 퍼지긴해서...
22일 전
글쓴둥이
막 그날 초록글 갔던 주제를 말 하길래.. 이미 퍼져있는 검커렁 같은 거 말고
22일 전
둥이5
나 인티 안할때도 인스타 돋보기로 맨날 봤었어
그때 당시엔 그게 인티인줄도 몰라씀

22일 전
둥이6
나도 맨날 그 걱정하는뎅ㅋㅋㅋㅋ 남친이 인티하면 어떡하지 막이래ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
갑자기 글쓰기가 무서운거 앎? ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 그래서 카톡대화 절대 안 올림
22일 전
둥이6
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 고민상담하고 싶어도 글 무서워서 잘 못쓰자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 인티 몰라라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?458 06.11 14:2273085 0
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..118 06.11 17:4440360 1
이성 사랑방너넨 애인이 스킨십 뽀뽀랑 포옹이랑 손잡기만 하자해도 사귀기 가능?75 06.11 15:3929495 0
이성 사랑방자극적이고 끌리는 애인vs섬세하고 자상한 애인 뭐가 좋아? 60 06.11 18:3816503 0
이성 사랑방/연애중애인 사친 문제 내가 예민하고 비정상이야?? (애인이랑 같이 볼거야).. 45 06.11 14:2914378 0