공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 188l

울산HD 시절에 어떠셨어??

갑자기 궁금해졌어…!!

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
수비적인 스타일
22일 전
글쓴꾸공
수비적인 스타일이라 하면 약간 빌드업 축구 말하는건강…??
22일 전
꾸공1
절대적인 안정적+수비하다가 역습 하는 플레이를 선호함.. 전술 하나를 완벽하게 하려고 하는데 상대방한테 읽혀도 바꾸거나 유연하게 변칙적인 전술은 잘 못하는거 같았어
22일 전
꾸공2
싱가포르 중국인데 안정적 수비하다가 역습이면…좀
22일 전
글쓴꾸공
헐 안도ㅑ…. 큰일인데😱
22일 전
꾸공3
전술은 국내감독치고 ㄱㅊ음. 문젠 중요한 경기니 라이벌은 쫄아서 말아먹음. 그리고 매니지먼트가 매우 최악임
22일 전
글쓴꾸공
아아아악 진짜 불안하네….🤦‍♀️ 이게 맞아…?
22일 전
꾸공3
지금 울산 기조만들고 아챔 무패 우승 시킨 커리어인데 당장 팬들 다 싫어하고 지금 감독을 못하는 이유가 있음. 준우승하고 도망가서 구단 연락도 씹고 20시즌 아챔 끝나고 라커룸 분위기도 노장들이 수습함
22일 전
글쓴꾸공
헐 미쳤네…. 진짜 하…. 한숨만 나오네
22일 전
꾸공3
전술은 좋긴 좋았음. 볼란치전술이 국대 탑이라고 할 정도. 문제는 선제골 넣고 울산 경기력이 좋아도 수비축구하다 져서 문제지. 주전 비주전 선수 훈련도 따로 시켜서 전술a는 압도지만 전술B는 없는 것도 문제고 전술코치정도까지는 몰라도 정식 감독으로 최악임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구나는 오세훈을 보고 싶었던 이유가19 06.11 22:362046 0
축구안정환 진짜 꾸준히 불호네..ㅋㅋ18 0:011703 0
축구이제는 선발로도 주민규 계속 톱을 갈거같지않아?10 06.11 22:271008 0
축구/OnAir 월드컵 아시아 2차예선 중국전🇰🇷⚽️112 06.11 19:511797 0
축구 흥민이 인스스❤️8 0:291388 0