모바일 (밤모드 이용시)

과거 여사친 두명이랑 3명에서 인생에컷 찍은 거 인스타에서 봤는데 어떻게 생각해..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구라서 찍은건데 뭐어때
13일 전
익인1
음란물이라도 찍은줄
13일 전
익인8
아니 음란물뭐냐고 ㅋㅋ
13일 전
익인1
엄청난 과거인양 말해서 인생에컷이 오타가 아니고 뭔가 에로한건가 했지
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인2
이해 가능
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
이해 안되니까 꼬옥 헤어져주면 돼
13일 전
익인4
이정도갖고 뭘 과거이해타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
이게 이해하고 말고 할 일인가....?
13일 전
익인6
뭐가 문제여 너랑 사귀면서 찍은것도 아니고 뭔
13일 전
익인7
적당히 올려라고작 이걸로 몇번을
13일 전
익인9
과거 라고 표현한긴 좀...내가 널 이해해줄게 하면 상대방이 더 어이털릴듯
13일 전
익인8
셋이서 사귀기라도했을까봐 걱정하는교?
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
도대체뭐땜에저런다냐
13일 전
익인11
ㄱㄴㄲ 모솔인 내가 봐도 이해가 안간다
13일 전
익인8
나도 진짜 여사친문제로
한 질투심 하는 사람이고
이해못하는 사람인데
저건 이해가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인10
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
난 또 파트너라도 있었는줄 알았네 뭐 그런걸로
13일 전
익인13
애인을위해 헤어져줘..
13일 전
익인14
엥 ? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
그래서 오징어 지킨다고?
13일 전
익인16
저게.. 끝이야..?
13일 전
익인17
에이 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귈때 몰래만나서 찍은것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활했구나 하면돼
13일 전
익인19
이걸 과거라고 할수있나 진짜 장난함?
13일 전
익인20
니가 이해를 못하면 어쩌게… 헤어지기밖에 더 하겠냐
13일 전
익인21
21살에 남사친 두 명이랑 우정반지 했는데 나 진짜 나쁜 여자네
13일 전
익인22
그게뭐 ,, 내남친은 여사친 6명ㅇㅣ랑도 찍었어 !!!!!!!!
13일 전
익인23
이게 무슨 과거야 난또 뭐 임신경험이나 바람핀적있거나 그런줄
13일 전
익인24
친구없는거 티내지 말라고..
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 세명이서 야동한편 찍은줄ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인27
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
13일 전
익인27
찍으면 외안되?
13일 전
익인28
진짜 과거에 걍 있던 일이네 뭐냐...
13일 전
익인29
인생네컷에서 셋이 발가벗고 찍은줄.. 뭐쩌라는거?
13일 전
익인30
첫연애야?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
셋이 발가벗고 찍음?
13일 전
익인32
댓글이 진짜 개웃겨서 할 말 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인32
전여친이라도 있으면 큰일나겠네ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
왜..? 나도 남사친 2명이랑 셋이서 종종 보는데 네컷 찍는뎋
13일 전
익인34
나는 이해 절대못해 당장 헤어져 딱봐도 문란?해보이는듯?
13일 전
익인34
원하는반응이거맞어??
13일 전
13일 전