모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팔뚝살 뺄 수 있긴 해? | 인스티즈

이 팔뚝살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반팔 샀는데 저기 팔뚝살이 너무 심해서 못 입겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
전체적으로 빼면 진짜 미세하게 빠지긴함..
13일 전
익인2
연예인개말라아니곤 저거 다 튀어나오지않니
조금이라도ㅠ?

13일 전
익인2
머어누정도로 심하길래구랴?
13일 전
등산해도 될 정도로 튀어나옴ㅠㅠ
13일 전
익인2
아니 등산무ㅜ야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 ㄹㅇ 운동해야할듯
팔운동?….

13일 전
다이어트하면서 팔 근력운동이 답인가... 벌써부터 힘들다ㅜㅜ
13일 전
익인3
웅 날씬에서 마름으로오니까 빠지긴하더라..
13일 전
마름까지??????? 지금 보통 몸무겐데 멀었네...
13일 전
익인4
팔뚝살만 뺄 생각 하지 말고 살 자체를 빼야돼 그럼 마지막쯤에 빠지긴해
13일 전
익인5
근력 운동하면 라인 정리돼~~
13일 전
홈트로 근력 운동도 가능해..?
13일 전
익인5
아령으로 어깨, 가슴, 팔(이두삼두) 할 수는 있는데 운동 원리도 알아야 하고 무게도 계속 늘려야 하니까(무게를 쳐야 근육이 생김) 초반에는 헬스 추천! 나 늘어지는 팔뚝살에 부유방 엄청 스트레스였는데, 헬스 2년차 정도 되니까 어느 순간 보니 둘 다 없어짐. 다리 라인도 이뻐졌어. 식단은 안 해서 뱃살은 좀 있는데 ㅋ 전체적으로 쉐입이 이뻐져서 딱히 다이어트 생각 없음.
13일 전
와... 헬스 2년 멋지다... 운동이라도 해야겠다...
13일 전
익인5
여유 있으면 피티 꼭 받아! 잘 하는 쌤 만나면 금방 늘고 운동 효율이 다름. 피부과에 쓰는 돈 운동에 투자한다고 생각하면 운동이 무조건 더 이익이야. 운동하면 스트레스도 풀리고 건강해지고. 운동 기구 쓰는 법만 알면 헬스장 어디에서도 다 할 수 있잖아. 강력 추천함!!
13일 전
익인6
난 정안돼서 지흡함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜ 지흡하면 저렇게 된다...ㅎ
13일 전
익인8
너무하고싶다.. 얼마주고햇어?ㅠ
13일 전
익인6
265만원! 난 용량 좀 많이빼서 저정도고 덜 빼면 200만원 좀 안되는걸루암
13일 전
익인19
얼마나 뽑앗어?? 나 이번주에 수술함 ㅠㅠ
13일 전
익인6
나 2000cc??? 정도 뽑았움
13일 전
익인19
ㅠㅠㅠ나1300밖에 못뽑는대ㅜㅠ
13일 전
익인6
팔뚝살 그렇게 심하지 않아서 그런가봄 난 진짜 장난 아니였음...
13일 전
익인19
6에게
나 급찐 이렷잇어서 살 쳐짐 심해져서 마니못뽑는대 ㅜㅜ 개슬픔 멍 얼마나가?? 디금른 팔 안딴딴해??

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인11
딱봐도 연예인인데..
13일 전
연예인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저랬으면 매일 나시입고 다님ㅜ
13일 전
익인9
팔뚝은 굽은 어깨 영향이 커서 자세교정만 해도 살빠짐~!
13일 전
익인10
ㅇㅇ팔뚝운동 하면 빠져
13일 전
익인13
가슴 커?? 난 가슴때매 포기함..
13일 전
익인30
222 날씬까지 뺐는데도 답이 없더라 겨드랑이부터 팔뚝까지… 심지어 팔 엄청 돌리는 수영을 해도 미세하게 빠지긴해도 다른 부분처럼은 안됨
5일 전
익인14
헐 나도 저기 삼두? 였나 알바하ㅡㄴ데 오빠가 너 남자같이 튀어나왔다고 놀려서 슬펏어
13일 전
익인15
저렇게 딱 붙여서 일자로 보이게 하려면 ㄹㅇ 지흡...신의영역이야 저긴 너무
13일 전
익인17
말라야 가능
13일 전
익인17
157에 42는 돼야 이제 좀 보기 안 나쁘다 정도 임 40은 오 매끈
13일 전
익인18
마름까지 빼니까 빠지더라 경험담.. 지금 160/43
13일 전
익인20
하 십키로 빼야하노
13일 전
너도? 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡세다
13일 전
익인21
운동하고 괄사 맨날해봐!나도 유독 팔뚝만 찌는데 확실히 팔뚝살 만지면 다른데보다 단단하고 순환 안되는 느낌임 ㅠ
13일 전
오오 괄사는 생각 못 했는데 땡큐!!
13일 전
익인22
확실한건 시술+운동
13일 전
익인23
살도 빼고 필테로 라인관리도 해야할듯 완전 말라야하고
12일 전
익인24
라운드숄더 같은 자세때문이면 깡말라도 저기 볼록해 보여... ㅜㅜ 내가 그래 160/42 인데도 저기 볼록해서 물어보니까 자세 때문이래
10일 전
익인25
운동해도 안빠지다가 군것질 끊고 소식하니까 빠지더라
5일 전
익인26
자세교정 해보는 거 어때?? 생각보다 어깨랑 팔뚝 라인은 자세 나쁘면 살찐 것처럼 보일 수도 있더라..
5일 전
익인27
근데 자기만 신경쓰는 걸 수도 있어ㅡ 난 정말이지 남을 볼 때 1초도 남의 '팔뚝'을 생각한 적 없어
5일 전
익인28
222 완전 깡 마른 거 아니면 원래 팔뚝에 살이 있는 게 맞는데 너무 스트레스받진 않았으면...
5일 전
익인29
팔뚝만 다른 곳에 비해 그런거면 림프순환이 제대로 안되고 있을 확률이 커 폼롤러, 괄사해봐
5일 전