모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1326l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

휴 처음에 인팍 로그인 안해둬서 쫄렸는데

그래도 2개씩 잡았다

이제 같이 보는 친구도 따로 잡았는지 확인만 하면 될듯

이런 글은 어떠세요?

도리1
헐 나 안도ㅑㅠ
23일 전
글쓴도리
글쓴도리
도리1
ㅠㅠㅠㅠㅠ안들어가져 너무 속상하다ㅠㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
아구 ㅠㅠ 그래도 링크는 저게 맞아!! 머리띠랑 배튼데 위에가 배트고 아래가 머리띨거야
23일 전
도리2
뭐라고 검샏해야 떠?? ㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
두산베어스 망곰
23일 전
도리2
알려줘서 고마워 잘 안 들어가지네 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
23일 전
도리3
혹시 머리띠 친구것두 혹시 몰라서 같이 산거일까...?🥲🥲💙
23일 전
글쓴도리
웅웅 친구것도 같이산건데 얘가 잡았을지 모르게따
23일 전
도리3
호옥시 친구분이 머리띠 샀으면 팔 생각있어...??🥹🥹🥲🥲🥹🥲🥲
23일 전
글쓴도리
당근당근 머리띠 구했다고 하면 당근 남는 배트랑 머리띠는 팔게!
23일 전
도리1
헉 장터에 글 올리는거야?!!
23일 전
글쓴도리
1에게
일단 물어보구 구했다고 하면 도리한테 바로 장터글 열게! 못구했다면 쩔수 없지만 ㅠㅠ

23일 전
글쓴도리
1에게
미안 ㅠㅠ 친구 못구했대ㅠㅠ

23일 전
도리3
(두근)
23일 전
도리4
혹시 나도 줄서도 되나뇨
23일 전
도리5
혹시 배트 남으묜 장터에 꼭 팔아줘... ㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
웅웅 ㅠㅠ 얘가 일하고 있어서 당장 확인을 못하네 ㅠㅠ
23일 전
도리6
나도 머리띠 줄 서볼게ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
미안 ㅠㅠ 친구 못구했대ㅠㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻더 이상의 연패는 안돼 🥺 두쪽이들아 힘을 내💙🐻240612 달글 1921 18:327214 0
두산도리들아 오늘 잠실에 14 17:292051 0
두산나 외국투수들 실력부상이후 입덕이라 궁금한게10 17:17934 0
두산역시 사람은 있을때 소중함을 모름 8 16:531362 0
두산 나 커스텀 인형 주문했는데 자랑해도될까?22 20:15749 0
두산 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위