모바일 (밤모드 이용시)
KT 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그 왜 구장 삥 둘러서 있는 전광판에 응원 가사 나오는거 진짜 간지

그리고 화려한 불빛 깐트롤이랑 그리고 님네 응원봉 진짜 대부분이 갖고다녀서 그런지 색깔 한번에 휙휙 바뀌면서 응원할 때 너무 멋있음

우리팀 응원봉은 진짜 거의 안써서 나만 혼자 외롭게 빛나는데 부럽더라

그리고 컬링 머야 진짜 ㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 미러볼 타임도 너무 좋더라 승패랑 상관 없이 즐기고 돌아가는 모습이 너무너무 좋아보였어

부럽따

이런 글은 어떠세요?

아 그리고 개취인데 마스코트 너무귀엽더라 진짜 짱귀 짱귀 헐 지금보니까 글쓴법사라고 되는것도 너무 귀엽다
그리고 응원가 중에 홈런도 좋아요? 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ
남의 독방에 글 써서 미안 근데 넘 좋았던 점들인데 어디 말할데가 없었어....

23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 알차게 즐기고 갔구나? 재밌게 놀고 갔다니 다행이다~~~ 담에 또 놀러와!!!!!!!!
23일 전
익인2
좋게 봐줘서 고마워~~!! 재밌게 즐겼다니 다행이다ㅎㅎㅎ 담에 위팍 또 놀러와주세여🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 또 놀러왕🤍
23일 전
익인4
쓰니 글이 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다473 8:2871291 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????272 8:5156216 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데238 8:3249266 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 1314 17:384517 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 538 17:334175 0