모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 237l

사소한 행동이긴한데

애인 94 나 99

그리고 99인 회원이 있는데

애인 퇴근하고 운동질문 답장 많이 해주는데 디엠으로 새벽 2ㅅ ㅣ 반쯤에 회원한테

에어팟 충전기 없이 애플워치로 충전하는 방법 릴스를 보내준거야

알고보니 그 회원이 충전단자가 고장나서 수업때 그걸 말했는데 기억하고 그 릴스가 떠서 보내줬다는데

어때보여? 이정도는 괜찮아? 생각나서 보냄여 라고만 보내고 별 다른 내용은 없었어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 아니 충전단자가 고장나든말든 뭔상관임
23일 전
글쓴둥이
회원이 그걸로 걱정하듯이 얘기했고 우연하게 그 릴스를보고 보내준거 아닌가?.. 흔들리는 것같아?
23일 전
둥이1
정신승리하고싶으면 걍 혼자 하면 되지 왜 글써서 여러사람 속터지게 만드니
23일 전
둥이2
저걸 시작으로 일상 연락 트겟지
23일 전
글쓴둥이
내가 디엠 내용 보니까 그냥 생각나서 보냄요 ㅋㅋ 하니까 감사합니다 하고 거기다가 좋아요 누르고 끝났어..!
23일 전
둥이2
당연히 바로 일상얘기 하지는 않겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 시작같은 느낌? 애인한테도 얘기해봣는데 예쁘장하고 자기 스타일이면 흔들리는 걸수도 잇대••• 상대가 요즘 인스타 릴스에 자주 뜨는 다이어트 하는 그분이었으면 굳이 그랫을까 이러는데
23일 전
글쓴둥이
요즘 인스타 릴스에 자주 뜨는 다이어트 하는 그분이었으면 굳이 그랫을까 이게 뭔말이야?!,, 그냥 우연치않게 떠서 도움되겠다 싶어서 보내는 확률은 별로 없대?,,
23일 전
둥이2
그니까 자기 스타일이고 예쁘장하니까 생각해서 보낸거지 못생기고 뚱뚱했으면 굳이 안 보냈을 거 같다는 말이여 내가 둥 애인같은 타입인데 (생각나서 보내는) 대화 안 하고 싶은 사람한테눈 안보냄 어느정도 내 맘에 들어야 보내지
23일 전
둥이2
2에게
근데 뭐 3년 만낫고 그러면 어떤 사람인지는 둥이가 누구보다 잘 알자나 스스로 판단할 문제지.. 우리는 텍스트만 보니까 상황만 봐서는 관심 있어보이는 게 맞는듯

23일 전
둥이3
이거 전에 물어본건데 아직도 신경쓰이면 걍 헤어져..
23일 전
둥이8
21일 전
둥이4
괜찮긴무슨 지가 신경이쓰였겠지 외면못했고
생각났으니 보냈겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
둥이4
새벽 두시반에 굳이?
이미 흔들리고있다는
증거임

23일 전
글쓴둥이
그냥 자기 릴스에 떠서 생각나서 보낸건 아니려나????
23일 전
둥이4
그냥 그럼 그렇게 합리화해
모두가 아니라고 하는데

23일 전
둥이5
남자회원이면 보냈을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 아닐듯
23일 전
글쓴둥이
남자 회원이든 여자회원이든 그냥 딱 그거보고 아 ! 보내줘야겠다 생각나서 보냈을리는 없나??? ㅜ
23일 전
둥이5
새벽두시에?.. 걍 일상공유하는 느낌이라 싫어
23일 전
둥이6
굳이? 관심없으면 그런것도 안보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이7
굳이다
23일 전
둥이8
알고보니 글쓴이가 저 상대여자면 개 소 름