모바일 (밤모드 이용시)

우리지역은 경력만 구해서 타지역으로도 알아보는데 한곳이 출퇴근이 가능해

편도 2시간 걸리는데 여긴 근무 시간은 ㄱㅊ은데 이동이 문제고(교통비 달에 약 10)

우리지역은 3교대 자리가 나옴ㅠㅠ 면접은 우선 내일 보기로 했는데 타지역 지원할까말까 고민중이네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
편도 2시간 오바야ㅠㅠ
23일 전
익인2
편도 2시간 타지역 일해버ㅏㅆ는데 진심 죽을거같았음 사람이 너무 우울해지더라....내 시간이 없음 진짜 거기밖에 없는거 아닌이상 비추야ㅠㅠ 아님 자취를 하던가
23일 전
익인3
교통비는 ㄱㅊ은데 시간이 너무 ,,
23일 전
익인4
편도...교통 수단은 뭔데?
23일 전
우리지역 시내버스>타지역 시내버스...ㅎ
23일 전
익인5
장거리 출퇴근 안해본것 같은데 편도 2시간 왕복 4시간이면 하루하고 때려칠듯 길거리에서 시간버리면 현타옴..
23일 전
내가 1시간거리만 출퇴근 해봐서 2시간은 감도 안옴 하...
23일 전
익인4
당장 오늘 퇴근하고
2시간 거리 버스타고 왔다갔다해봐..^^ 출퇴근러쉬시간에

23일 전
익인5
편도 1시간까지가 적정하다고 생각함 1시간 30분 넘어가면 출퇴근부터 스트레스 엄청 받더라
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다486 8:2876397 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????295 8:5162037 9
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데247 8:3254114 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 1605 17:338686 0
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 2837 17:389207 0