모바일 (밤모드 이용시)

현타온다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사귄건 맞아?
13일 전
둥이2
?
13일 전
둥이3
사귄거 맞아..?
13일 전
둥이16
13일 전
둥이40
12일 전
둥이4
??
13일 전
둥이5
얼마나 장거리길래...
13일 전
글쓴둥이
비행기로 2시간걸려ㅜ
13일 전
둥이5
엄청 먼 거리는 아니지만 또 쉽게 만날 수 있는 거리는 아니네ㅠ
13일 전
글쓴둥이
그치,, 근데 너무 힘들고 이게 뭐하는건가 싶어서 어제 헤어지자고했어ㅜㅜ
13일 전
둥이5
아무리 장거리 연애여도 4-5개월에 한번쯤 보는건 너무 심하긴 하다ㅠㅠ 감정소모 심할거 같아 정말
13일 전
둥이6
랜선연애?
13일 전
둥이7
????말이 돼??
13일 전
둥이8
랜선연애야..?
13일 전
둥이9
사귄게 맞아...?
13일 전
둥이10
그게 사귄거라 할 수가 있어..?
13일 전
둥이11
그럼 평소에 화상통화 자주해..?
13일 전
둥이11
너무 힘들거 같은데
13일 전
글쓴둥이
전화는 매일 두시간, 영통도 자주하는데 못만나니까 너무 현타오고 힘들고, 이게 뭐하는건가 싶어서 어제 헤어지자고했어…ㅜ
13일 전
둥이11
안타깝다ㅠㅠ그동안 얼마나 고민 많이 했겠어..고생많았어 쓰나
13일 전
둥이12
분명 한쪽이 바람
13일 전
둥이2
뭔 또~~~
13일 전
둥이13
내오빠도 그런장거린데 내년에 결혼한댜
13일 전
둥이14
외국인 남자친구 사귄 친구도 한달에 한번은 꼭 보던데 500일이나 만난 게 신기험..
13일 전
둥이15
헐,,,,
13일 전
둥이17
뭐여,,
13일 전
둥이18
500???어떻게 거의 일년 반동안 세번봐? 반년만에 한번씩 보면 .. 친한 친슈도 그거보단 자주만나..
13일 전
둥이19
외국에 있는 사람이랑 사귀는거임? 둘이 너무 바빠서 못보능거야 돈이 없어서 못보는거야 내가 보는 유튜버도 외국인이랑 연애해서 순서대로 왔다갔다 하던디 만나면 일주일동안 같이 있고
13일 전
둥이20
50일동안 3번이어도 이별각임..
13일 전
둥이21
도대체 왜???
13일 전
둥이22
혼자 착각한 거 같다
13일 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생도아니고 무슨
사귄거아니고 그냥 펜팔한거지

13일 전
둥이24
말이 안돼..
13일 전
둥이25
....?
13일 전
둥이26
그게 사귄거라고 할 수 있나…?
13일 전
둥이27
해외장거리도 그거보단 더 만날꺼같은데;
13일 전
둥이28
그냥 서로 노력안한거네 만나러 갈수있는데
13일 전
둥이29
..?
13일 전
둥이30
내 친군가 싶었는데 그 친구는 영통 전화도 잘 안하고 하루에 카톡 몇번 하는 게 다라서 아니구나 현타 올만하지...ㅠㅠ 고생해땅
13일 전
둥이31
사귄 거 아니라고 생각함
13일 전
둥이32
이게뭐여 보통 사귀기 전에 최소 3번은 만남..
13일 전
둥이33
근데 이게 이해되긴함.. 상황은 모르겠지만 대학원 유학익인데 한국에 애인있는 애들 보면 6개월에 한번 보는것도 쉽지않음.. 1년에 한번 보면서 사귀기도 하더라... 물론 막 오래가는 경우를 많이 보진 못함..
13일 전
둥이34
그건 사귄게 아닌 것 같은데?
13일 전
둥이35
비행기로 장거리면 그럴수 있음. 근데 다 알고 시작한거 아닌가.. 나는 해외 살아서 두시간이면 가깝다 생각함..ㅎ 비행기 12시간, 30시간 장거리도 많이 봄.
12일 전
둥이36
..? 비행기로 2시간이면 주말에 왔다갔다 할 수 있는 거리라고 생각하는데..
12일 전
둥이37
세달이래도 띠용인데 3일...?
12일 전
둥이38
엥.. 나 5시간 걸리는 지역에 사는 친구도 반년에 한 번은 만나는데
12일 전
둥이39
나 애인이랑 호주<>미국 유학생이라 방학때마다 와서 그래도 최소 1년에 5주는 만나는데... 만난는 텀을 1번으로 치는거면 그럴수릿음
12일 전
둥이41
한달에 한번은 볼 수 있지않나?? 나 주변에 인천-제주 커플있었는데 한달에 한번은 보던데
12일 전
둥이42
랜선연애 급 아님??
12일 전
둥이43
그냥 명목만 사귀는거고 기분만 내는 듯
12일 전
둥이44
왜 사귀는지 몰겟는 연애.. ㅜㅜ
12일 전
둥이45
3번 만난건 누가 이동 한 거야??
12일 전
둥이46
넘 장거리면 비추인데?? ㅠㅠ
12일 전
둥이47
나도 서울 도쿄 대학생 장거리였는데 1년에 4번은 만났는데…
12일 전
둥이48
이미 사귄지 오래된 상태여도 500일 기다리는거 힘들거같음 ㅎ,,,
12일 전