모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 91l

나 원래 신경 안썼거든???

근데 어제 애인이 전에는 자기 요즘 아이돌 잘 모른다고 하더니 해당 그룹 멤버들 줄줄 알고있고 00, ㅁㅁ 좋아한다 그러더라구

그래서 내가 00이가 왜 좋아?? 라고 그냥 물어보니까 "지켜주고 싶게 생겼잖아"라고 말하면서 날 꽉 껴안더라구

그때 좀 내가 질투심이 났는지 기분이 좀 그랬는데 그걸 눈치채고는 나보고 아이돌 이름이 00이면 내 성+00

그니까 나보고 00이라고 부르는겨 누가봐도 상반된 스타일인데 그거에 더 화나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

나이 2n살 먹고 이런거에 질투하는 내가 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
질투하라고 그러는거야 뭐ㅑ야ㅠㅠ 섭섭
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋다는데 어쩌겠어... 내가 25kg을 뺄수도 없고...ㅎㅎ 근데 어차피 남친이랑 아이돌이랑 실제로 만날것도 아니니깐...ㅎㅎ 이라고 생각즁...
23일 전
둥이2
저런소리 왜하는지 모르겠어 기분만 나쁘고 나는 뭐 눈이없어서 남돌 좋아한다고 말안하는줄아나.. 진짜 진심 어쩌라고임..
23일 전
글쓴둥이
남친이 약간 지나치게 솔직한 점이 없지않아 있긴해..ㅎㅎ 그래서 나도 좋아하는 남돌 걍 말함
23일 전
둥이3
질튜나
23일 전
글쓴둥이
그칭... 어제 삐진척만 하려다 진짜 삐질뻔
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..124 06.11 17:4445582 1
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 78 9:4614740 0
이성 사랑방새벽에 애인 톡 열어봤는데 ㅋㅋ 지는 이게 바람이 아니란다 판단해주라66 13:365610 1
이성 사랑방애인이 갤러리에 내아는 동생셀카를 저장했어..ㅋ62 06.11 16:2521291 0
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..47 11:179739 0