모바일 (밤모드 이용시)

끼자마자 갑자기 폰을 철통방어로 지켜줄거같은 느낌이 들긴하네

아직은 만족

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한창 케이스티파이에 미쳐서 한달에 하나씩 사서 한 4개쯤 샀을때 갑자기 핸드폰 너무 벽돌같이 느껴져서 투명으로 바꿈.. 손목 조심해..
13일 전
헉 근데 앙그래도 프맥이라 무거운데 끼자마자 진짜 벽돌됨
13일 전
익인1
와 내동생도 프맥인데 잘끼고 다니긴 해 근데 걔 체구가 엄청 커서... 걔한텐 안무겁다고 좋다고 들고다니긴 하더라..
13일 전
안그래도 전부터 손목아프려고해서 오래는 못낄지도모르겠다는 작은 확신이 올라오네 (◞‸◟)
13일 전
익인2
그거 쓰고 손목 시큰거려서 다신 안씀
13일 전
쓰기전부터 시큰거렸는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인2
갤럭시 울트라에 케이스티파이 쓰다가 너무 무거워서 폰까지 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음폰 작은거 각… 근데 무거운폰 진짜 삶의질 떨어짐
13일 전
익인3
나 세개쨔 쓰는데 진짜 튼튼해
13일 전
13일 전
익인4
확실히 튼튼하긴함ㅋㅋㅋㅋ 이쁘고... 가격만 진짜 ㅎㅎ..
13일 전
마자 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 그 뭉툭한 예쁨 가격도 개뭉툭
13일 전
익인5
나는 에스컬레이터타고 내려가다가 놓쳐서 통통통 하면서 밑에까지 떨어졌는데 멀쩡해서ㅋㅋㅋㅋ 원래부터 좋아했지만 더 좋아하는중
13일 전
미친거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
사람들이 다 쳐다보고 그 순간은 내 폰이 주인공이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 핸드폰 프로맥스만 쓰고 지금은 15플인데 테두리 검정색이랑 색상있는게 더 무겁고 투명은 좀 가벼워 별 차이 안나도 그게 어디냐며 클리어케이스만 쓰는중...
13일 전
헐 변색있을까봐 익이니가말하는 그 검정테두리….. 했는데 클리어는 좀더 가벼워…? 나중에 변색후기좀 나 벌써 다른디자인 찾아보잖아 지금은 너무조아
13일 전
익인5
웅웅 케이스끼고 잡으면 그립감부터 달라!! 에스컬레이터 케이스도 클리어였는데 멀쩡쓰야ㅋㅋㅋ 나는 다행히 변색없이 클리어 잘 쓰는중이라 만족
13일 전
훌 담번에 클리어각 사실 보기도 클리어가 더 예쁜데 난 이케이스가 처음이자 마지막케파가 될줄알아찌…….그래서 꺼먼거 샀더니 이제 클리어 뽐뿌옴ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스컬레이터는 ㄹㅇ 광고뺨치는후기여따

13일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 너무 청량하게 통통통 소리나면서 떨어져서 모든 주목을 받아 창피했지만 폰이 멀쩡하니 케파에 너무 감사중이야... 다음에는 클리어 꼭 사봥❤

13일 전
웅웅 아주 든든한 후기랑 추천고마버 익이나❤️❤️

13일 전
익인6
나는 12미니라서 손목 안 아퍄ㅎㅎㅎ내 애정템 못잃어
13일 전
너 케파쓰려고 미니삿찌? (˘̩̩ε˘̩ƪ)
13일 전
익인7
전에 13프 썻을때 케티파 썻는데 손목 너무 아파가지고 지금도 ㅎ살까말까 고밍중
13일 전
내 미래가 여기 있네 (˘̩̩ε˘̩ƪ)
13일 전
익인7
쓰니 손목 조심혀。。。
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 인티줄여볼까봐
13일 전
익인8
11에 쓰다가 손목 아작났지만 튼튼하고 좋아
13일 전
다들 손목 아작났대 크흡 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
잘 떨구는사람은 가격값함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인10
ㄹㅇ방탄케이스임 충격흡수 다 해줘서 짱튼튼햐
13일 전
너무 든든하잖아 ^^ 전폰 액정나가서 바꾼1인 허허
13일 전
익인11
아스팔트에 떨꿨는데도 멀쩡했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 방바닥에 맹폰떨궈도 퍽소리나는데 이제 쿵소리날듯
13일 전
익인12
누워서 폰보다가 얼굴에 떨어트리면 진짜 ㅎ
13일 전
너어는 진짜…..!!!!!!!
13일 전