모바일 (밤모드 이용시)

미치겟어 지금

맘에 드는 그림으로 스티커 제작한 거 자랑햇는데 팔아달라는 분들이 꽤 잇으셔서 가볍게 팔려고 햇더니만

수요 및 구매 하신 분들이 내 생각보다 너무 만아서... 약간 어지러워 지금 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

카트에 다 담아서 우체국가서 하나하나 대조하면서 보내면 되나...? 개아찔해 하ㅓ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사전접수 ㄱ
27일 전
익인1
사전접수신청하고 신청한 순서대로 포장해가면 스티커 순서대로 븥일수있음
27일 전
아 지나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 해본 적이 없어서 사전접수라는 게 잇는 것도 첨 알았어... 감사합니다..
27일 전
익인1
그거 접수도 엑셀로 올릴수있으니까 하나하나 노가다하지말어
27일 전
익인2
사전접수인가 그거 하고 보내지 않아??
27일 전
익인3
홈페이지에서 미리 예약 가능함 해놓고 가
27일 전
익인4
사전접수!
27일 전
익인5
ㄴㄴ그거 사전에 엑셀 등록할 수 있어
27일 전
익인6
근데 준등기도 주소 라벨 뽑아주시나??
27일 전
익인8
기계로 하면 나옴ㅁ
27일 전
익인7
엑셀로 사전접수 ㄱㄱ
27일 전
익인9
신청 전에 우체국 가서 어떻게 신청하는건지 물어보면 알려줌
27일 전
익인10
오오 스티커 이쁜가보다!! 이참에 판매자로 ㄱㄱ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과618 06.16 12:5571900 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 317 06.16 09:4871858 41
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...272 06.16 16:4323465 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228321 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423597 0
급상승 게시판 🔥