공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1991l

4천원^^~기 받아가~[잡담] 나도 스피또 당첨됐어 대박 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
22일 전
익인1
아이스크림사조
22일 전
아 고럼~~ 하나 사줄수있음
22일 전
익인1
감사
22일 전
익인2
부럽다 ㅠ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 행운이 가득하길
22일 전
익인3
나 치킨 한마리만
22일 전
익인1
치즈볼 정돈 가능할듯
22일 전
아 미암 ㅠ..그건 초과야..
22일 전
익인4
저는 천만원 이상 기 받아가겠습니다..
22일 전
22일 전
익인5
이야 과자 사먹자
22일 전
익인6
워 난 2만원된적있는데 그 돈으로 다시 2천원짜리 10장 샀다가 개망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까워 치킨 한마리값이네
22일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네ㅋㅋ
22일 전
익인7
기 주지 마! 친구야!
22일 전
22일 전
익인8
오 츄카해 맛난거 먹잫ㅎ
22일 전
익인9
붕어사만코 사주세요~~~
22일 전
22일 전
익인10
어머나 무려 200% 수익률..!!!!!
22일 전
익인11
혹시 스피또는 어디서 사..?!!?!?!?
22일 전
익인10
로또판매점!!
22일 전
익인11
아ㅏ하!! 고마워 익이닝~~
22일 전
편의점에 로또도 같이 팔면 얘두 같이 팔앙
22일 전
익인12
헐 대박
22일 전
익인13
기 받아가용
22일 전
익인14
기 2천원어치 받아가요!!
22일 전
익인15
인생여전~~ 축하해🥰
22일 전
22일 전
익인16
츄파츕스가 몇 개여; 기받아가용 ^3^
22일 전
익인17
대박 나도 해 보고 싶어 혹시 스피또 어디서 해?? 그냥 스피또 달라 하면 되나?
22일 전
웅웅 로또 판매점이나 편의점에 로또 파는곳이면 다 팔아!! 가서 스피또 2천원짜리 혹은 천원짜리 몇장 주세요 하몀대!!
22일 전
익인17
호오~~~~ 나도 기 받아 간다 고마워
22일 전
참고루 500원짜리두 있어 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
2000원짜리는 세트로 사!!!
22일 전
익인17
오오 고마워 꿀팁
22일 전
익인38
몇 세트 사야돼?
5일 전
익인34
38에게
2000원짜리는 2장이 한 세트라서 한 장에서 1등 나오면 세트인 다른 한 장도 1등 확정이거든 그래서 보통 2개씩 묶음으로 많이 사!

4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!! 4천원은 다시 스피또한거양?? 2천원이랑 천원짜리 몇장은 무슨차이야..?
22일 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 교환하려구!!!
22일 전
익인20
까까 맛난거 사먹쟈
22일 전
다시 교환해서 노려본다~~!!
22일 전
익인21
추카해ㅠㅠ나도 기받을래!!
22일 전
익인22
헐 나도 지굼 사러 가는 중인데 천원짜리랑 이천원짜리 고민중...
22일 전
익인23
기 주지마 댓이 개욱기네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
축하해 !
22일 전
익인25
기 반납할게요 잘썼습니다
22일 전
22일 전
익인26
스피또는 얼마까지 당첨돼?
22일 전
금액별로 달라! 500/1000/2000원 이렇게 있는데 아마 1억/ 10억 / 20억 이렇게 다를껄!
22일 전
익인27
우리 가게도 스피또 팔았으면 좋겠다.. 로또만 팔아서 스피또는 구경도 못 해본ㅠㅠ 스피또 판매점 찾아봐야징
22일 전
헉 스피또 판매 안 하는곳도 있구나
22일 전
익인28
오 대박 축하해~~!! 여기 들어온 익들에게 아파트 한채씩만 선물해조~~
22일 전
아~~~ 2조만 더 있었어두 까비~~
22일 전
익인29
나도 하나 살까 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
바나나우유 하나만
22일 전
익인31
츠카혀!ㅋ
22일 전
익인32
근데 사천원도 은근 안나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 이천원만 나와
22일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사천원 은근 나오기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오랜만에 나왔아
22일 전
익인33
축하해👍
22일 전
익인35
축하해 기 받아갈껭!!
22일 전
익인37
ㅋㅋㅋ나도 어제 천원짜리 네장샀는데 두장 당첨됐어 총 이천원..ㅋㅋ
22일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 쓰니 곳간털어가는거 오ㅑㄹ케 웃기냐
어제