공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 끝인지는 모르겠지만 1500페이지부터 나오긴 하더라 매년 다사다난했구나...

애들도 팬들도 진짜 고생했다...

그냥 이랬다 저랬다 들은 것 보다 직접 글들 쫙 훑으니까

이 팀의 역사를 그래도 좀 본 거 같아서 좋은 월루였어...ㅎ

쑥1
뉴비인데 나도 싹 훑어볼까....
30일 전
글쓴쑥
나쁘지않다고 생각해..!
30일 전
쑥2
어케 다봤어 ㅋㅋㅋㅋ 대단해 인상깊었던 시기가 있었니...
30일 전
글쓴쑥
매년 인상깊은 구간이 있었고 체감은 다를거같은데 내가 본 글들만 생각하면 10인 로스터시절...이요....
29일 전
쑥2
크악 나도 그때가 젤 힘들었어 .. 사람이 화로 가득차있고 온세상이 부정적으로 보이던 때 ....
30일 전
글쓴쑥
고생했다....진짜
30일 전
쑥3
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 할일 없으면 한번 시도해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴쑥
한 번쯤은 봐도 좋다고 생각해
양이 너무 많아서 시간 후딱가더라

30일 전
쑥4
오우 마라맛도 많을텐뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
날 것 그대로라서 이 시기엔 이랬구나 알 수 있어서 좋긴할듯

30일 전
글쓴쑥
마라맛이 많지만 그걸 또 버티고 이겨낸 팬들이 너무 대단해보였달까
30일 전
글쓴쑥
그리고 상혁이를 더 소중히 생각하게됨...
29일 전
쑥5
와 그 많은걸 어떻게 봤어 ㅋㅋ
29일 전
글쓴쑥
티손실난 쑥이는 아무도 말릴 수 없어
29일 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하는 동안 진짜 많은 일이 있었다... 몇몇 시기는 정신적으로 너무 힘들어서 쉬다왔었어
29일 전
글쓴쑥
이제 우리 모두 행복하게 해주세요 애들도 팬들도🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS DK전 달글🍀25 13:51811 0
T1 곰마유시파들아 인정해라11 06.18 21:35683 0
T1 민형이 왜 요즘 잘 네글자냐6 06.18 21:521194 1
T1바람막이는 허상 아닐까?6 12:45584 0
T1T1 덕질하다 한동안 쉬어서 궁금한 거 있음5 11:571186 0