모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사람을 잘 보는 것 같음

이십대 초반에 2-3번 스레기 만나보거 그 뒤부터 진짜 확확확 업그레이드 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 알려주소 .
23일 전
진짜 더듬이 레이더마냥 다각면에서 분석하고 의심하고 일단 인성이 젤 중요하고, 내 눈에 맞는 외모 키 다 합격한 뒤에 조건 보는데 너무 뻔한 얘기지....? ㅜ 암튼 진짜 엄청 곤두세우는데 그 뒤부터 실패없어 내가 고르는 남자 기준은 근데 얼굴 키도 다 봄... 못생긴 애들은 만나주니까 꼴값떨길래
23일 전
익인1
일단 난 연애초에 싸워보는것도 괜찮은거같음 마니싸워봤을때 어케 풀고 어케 대하는지?
23일 전
오 그것도 중요하지 근데 나는 연애는 잘 못 해ㅜ 둥이는 연애를 잘 하나봄 나는 대신 사람을 잘 봐서 약간 나한테 커스터마이징되면서 인성 좋은 사람을 만나는듯
나도 앞으로 그런 거 잘 봐야겠다 ㅋㅋㅌㅌ

23일 전
익인1
웅 난 싸웠을때 나오는 성격이 찐 인성이라 생각해
그래야 결혼해서도 싸우면
잘 풀고 이혼하네
마네 안할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼지알지……..
싸워도 회피안하고 둥글게 말해서 잘 푸는 남자 원츄
^~^~..아냐 나도 연애 개못해 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
꿀팁좀 나눠줘
23일 전
끊임없이 재고 따지고 쎄하면 바로 거릅니다...!
23일 전
익인3
본인도 그만큼 조건 갖추고 재고 따지는거면 인정
23일 전
조건 좋은 남자들이 어리석게 급 차이 많이 나는 여자는 안 만나겠지? 근데 다들 나보다는 좋은 사람들이라 나도 노력 많이 하는중ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다450 8:2858131 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????226 8:5140012 6
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데202 8:3236439 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4932198 0
새벽 타로 봐줄게✨261 2:595805 9