공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l

예상치도 못한 곳에서 예상치 못한 사람을 마주침

전남친, 손절한 친구 같은거..

나 병원에 취직한지 3주 되는데 엘베 기다리는데

옆에 환자복 입고 기침하던 사람 옛날남친 이었음

저번에는 병원 근처 카페 옛남친2가 점원으로 있더니..

이게 뭔일이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 좁아
22일 전
익인2
진짜 세상좁아...
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋ케 맞어 성인되고 연락 끊긴 친구들 여기저기서 마니봄 ㅎ 특히 병원.. 간호사 엄청 많음
22일 전
익인4
ㅇㅈ 나 집 가는 길에 학폭 가해자랑 눈 마주친 적 많았어
카페 가도 학폭 가해자가 일하고 있더라

22일 전
익인5
난 그래서 같은지역 사는애랑 사귄적 없음 ㅎ 가끔 지하철에서 초중딩친구 마주칠때는 있는데 반갑게 인사하고 좋더랑 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㄹㅇ 세상 좁음ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 꼭 그 지역 아녀도... 재수없으면 타지에서도 만나..
22일 전
익인7
ㅇㅈ...특히 지역이 작을 경우는 더 심해
22일 전
익인8
개 하나땜에 이간질로 고딩때 친했던 친구들이랑 다헤어졌었는데 내가 근무하는 병원에서 마주쳤었음 웬수 그자체였는데 그애 혈육은 첨보는데 얼마나욕하고 다녔길래 내얼굴이름 아는 눈치 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 병원 취직했는데 초중딩 때 보던 애들 하나씩 오더라,, 이래서 타지가 좋은데
22일 전
익인10
한국 좁아..
22일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
익인12
나 한지역에서 계속 사는데 아는 사람이 없어서 그런가 절대 안마주치더라 이것도 데이터가 있어야 하나봐😂
22일 전
익인13
ㅇㅈ 그래서 떠나고 싶음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다322 8:2815984 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위161 06.11 22:4919338 0
일상와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음157 06.11 16:3925552 1
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1622833 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514528 0