모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤붙 자주 했었는데 이것도 습관같아

말하고 끊는 게 맞을까 그냥 차단해버릴까

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘들면 끈어
23일 전
미련쟁이라 .. 끊어도 안 끊어도 힘 들 다 하아 🥲
23일 전
익인1
나이 물어봐두대?
23일 전
23일 전
익인1
헤어짐 추쳔....둘이 합심해도 패턴은 바꾸기 힘듬
23일 전
나도 처음이 아니라서 뭘 기대하고 하는 건 아닌데 이렇게 지낸다고 나아지는 게 아무것도 없네이 그냥 힘듦 미루기 같더라공 .. 말은 하고 끊어내야 할까

23일 전
익인1
글쓴이에게
그치 ..그만하자고 해야지 잠수할순없자나

23일 전
내가 스스로 회피형이 되는 게 느껴지는 순간이 괴롭다 괴로워 이미 헤어진 상탠데 그냥 전화 오는 거 내가 안 받으면 이상할 게 없지 않을까 ... ?

23일 전
익인1
글쓴이에게
걍 연락 그만 할래 라고 보내..회피형이랑 불안형이 만나먼 그렇게 질척이는 사랑을 한다는데 맞니?

23일 전
맞아 🥲 ... ㅎㅎ 난 내가 따라서 회피형 됐어 근데 본 성향은 절대 안 변하네

23일 전
익인1
글쓴이에게
나는 불안형이라 회피형이 진짜진짜 이해가 안가....

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다465 8:2866461 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????251 8:5150743 8
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데228 8:3244976 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 122 9:4623903 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니78 8:3210278 0