모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인은 우리 엄마랑 친해서 울 엄마 생일 때 두번 선물 해줬고 울 엄마도 똑같이 애인 생일 때 두번 챙겨줬거든

나는 애인 조카들(2명) 태어났을 때랑 첫 돌 때 챙겼어

어제 처음으로 애인 어머님 뵀는데 이번주에 생신이시라네..?

어제 어머님이 밥 사주시긴 했는데 그럼 나도 선물 해야겠지?? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 애인 집 자주 갔는데 아직 부모님 생신 안챙겨드렸엉 걍 명절 때나 간단한 선물 드림
24일 전
익인1
벌써.. .하나하나 다 챙기면... . ... 결혼 해서도 다 챙겨드려야함...ㅠ
24일 전
나두 작년 추석이랑 올 설은 간단한거 챙겨드렸거든... ㅠㅠ 너무 애매해서 ㅠㅠ
24일 전
익인2
애매하네
24일 전
익인2
남친이 챙겼으니 너도 해야하나
싶기도한데…또 ….결혼 한게
아니니 애매하다

24일 전
그치.. 근데 남친이 울 엄마 챙긴건 울 엄마가 먼저 남친 생일 챙겨줘서 남친두 챙겨준거거든..
근데 또 내가 안챙기면 혹시 남친이 서운해할까봐...

24일 전
익인2
그냥 챙겨 그럼~!~!~
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..294 15:5213047 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...256 14:0618236 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데170 8:5214461 3
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 127 1:0618738 1
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임84 0:548900 0