공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너희가 진짜 큰 잘못을 했는데 애인이 무릎 꿇고 빌래 그럼 너희는 빌거야?

아니면 무릎 꿇고 빌라고 하는거는 너무 나를 아래로 보는거니까 그건 아니라고 말할거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 걔한테 사기를 쳤어 폭해을 했어..? 난 못함 헤어지면 헤어졌지
22일 전
22일 전
익인1
(털썩)
22일 전
22일 전
익인1
(털썩)22
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 거기서 아무짓 안 했다고 해도?

22일 전
익인1
글쓴이에게
안한걸 어케 믿냐..그리고 애초에 거길 간 자체가 잘못이지..

22일 전
익인3
그럼 꿇어야지...
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
글쓴이에게
아니 둥이 댓글로 업소얘기하기 전에는 아니 사람사이에 무릎꿇을 잘못이 있나???? 했는데 바로 이해감~

22일 전
익인2
나도 못 함 은 미친 업소요? 무릎꿇고 빌어라;
22일 전
22일 전
익인4
뭔 무릎을.. 하고 들어왔는데
뺨도 같이 내줘야 할듯 ㅠㅎ

22일 전
익인5
무릎꿇고 빌어도 못봐주지 업소는
22일 전
익인6
엑 무릎꿇리고 말고 상종을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 501 06.11 15:3061445 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?392 06.11 14:2256695 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4912630 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1620959 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514057 0