모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

너희가 진짜 큰 잘못을 했는데 애인이 무릎 꿇고 빌래 그럼 너희는 빌거야?

아니면 무릎 꿇고 빌라고 하는거는 너무 나를 아래로 보는거니까 그건 아니라고 말할거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 걔한테 사기를 쳤어 폭해을 했어..? 난 못함 헤어지면 헤어졌지
23일 전
글쓴둥이
도우미 부르는 노래방 갔어
23일 전
둥이1
(털썩)
23일 전
글쓴둥이
수정했어
23일 전
둥이1
(털썩)22
23일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 거기서 아무짓 안 했다고 해도?

23일 전
둥이1
글쓴이에게
안한걸 어케 믿냐..그리고 애초에 거길 간 자체가 잘못이지..

23일 전
둥이3
그럼 꿇어야지...
23일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
둥이3
글쓴이에게
아니 둥이 댓글로 업소얘기하기 전에는 아니 사람사이에 무릎꿇을 잘못이 있나???? 했는데 바로 이해감~

23일 전
둥이2
나도 못 함 은 미친 업소요? 무릎꿇고 빌어라;
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이4
뭔 무릎을.. 하고 들어왔는데
뺨도 같이 내줘야 할듯 ㅠㅎ

23일 전
둥이5
무릎꿇고 빌어도 못봐주지 업소는
23일 전
둥이6
엑 무릎꿇리고 말고 상종을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..101 06.12 11:1755374 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??72 06.12 15:0627459 0
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?65 06.12 22:0717947 0
이성 사랑방왜 여자들은 사귀면 유아퇴행 오는거같지?62 06.12 13:4025238 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 117 06.12 09:5221288 2