모바일 (밤모드 이용시)

지마켓 빅스마일한다고해서 살까 하는데 스타일러가 그렇게 좋다며..

근데 가전은 매장가서 사는게 맞다던데 ㅜㅜ

200만원까지 스마일캐시 5% 할인받을 수 있어서 이렇게 사면 가격은 진짜 저렴하거든..!

건조기랑 제습기는 있어서 혹시 써본 사람 있으면 후기좀 써주라!!

가전 다 엘지써서 엘지 후기면 좋기는한데 삼성이어두 알려주면 고마울것같아…!

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 좋아
옷 안좋아하는 편인데도 좋더라
주름 심한거 신경 안 쓸정도로 펴주고 남자 바지 눌러주는게 찐 좋고

23일 전
익인2
우리집 엘지꺼 있는데 완전 좋음! 난 나중에 자취하거나 결혼해도 스타일러는 꼭 들일거야.....
일단 어느정도로 좋냐면 새옷 무조건 드라이 해야하는 옷인거 거기 넣으면 새옷냄새 싹 없어지고 주름도 다 펴줘
그리고 고기집가서 냄새 다 베어와도 스타일러 한번 들어갔다오면 싹 없어짐.. 탈취제가 필요없어짐

23일 전
익인2
드라이 맡겨야하는 옷 하루입고 드라이 맡기기 좀 그럴때 세탁개념으로 넣어줌!
23일 전
익인3
나나 삼성꺼 쓰는데 여름은 잘 모르겠구 차라리 겨울에 좋아 패딩이랑 코트 빠는거 어려운데 그냥 넣어두면 되니까! 근데 5퍼 할인은 직원이라서 상시 할인받는거야? 아니면 이벤트? 이벤트면 지금 그냥 사는것두 나쁘지 않을거같애! 작년모델 거의 정가줫는데 한 120만원 준듯? 근데 이정도 돈주고 살건아니고.. 싸게 살 수 있을때 사..ㅎㅎ
23일 전
아 헐 그러네 이건 겨울이 더 낫겟다.. 가격은 100만원 좀 넘는거 같더라! 그럼 그냥 식세기나 로봇청소기 살까 ㅜㅜ.. 5% 할인은 나 문화상품권 바꿔서 쓰는 앱에서 스마일캐시 할인이벤트하길래 ㅎㅎ 알려줘서 고마워!!!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..514 06.12 21:4652054 3
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남352 06.12 22:0460545 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3125777 3
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래151 06.12 22:4915904 1
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?119 06.12 22:0733627 0