모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 607l
세시간 내내붙잡고 있는데 인팤도 안 되고 위팬도 안 열려서 아무것도 못 구했다... 아
이런 글은 어떠세요?

도리1
혹시 나는 창이 좀 켜지는거 같아서 혹시 비회원으로해서 주문 대신 해줄까?
23일 전
글쓴도리
헉 그래주면 나너무 고마울 것 같아 진짜 ㅜㅜ
23일 전
도리1
혹시 장터 글 파오면 되나? 내가 이런거 처음이라ㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
내가 팔게!!
23일 전
도리1
지금 떠서 혹시 사이즈 마킹먼저 말해줄수있어?
23일 전
도리1
1에게
창이 튕길까바 ㅠㅠ

23일 전
글쓴도리
1에게
택연이 100!!

23일 전
도리2
혹시 나도 가능해..?ㅜㅜ
23일 전
도리1
이게 계속 새고해서 잡는거라ㅠㅠㅠ 일단 글쓴도리 도와주고 가능하면 다시 댓달게
23일 전
도리2
고마웡!!
23일 전
도리1
혹시 지금도 있을까? 그리고 내가 사실 친구 도와주던 사람이라 비회원 주문밖에 못도와줘서 주소랑 메일, 전화번호를 받아야할것같은데 그거 괜찮으면 장터파줘!! 그리고 계속 시도해야해서 사이즈랑 마킹만 먼저 말해조!!
23일 전
도리2
김택연 95 !
23일 전
도리1
2에게
장터 파줘! 주문서 ㄷ ㅡㄹ어가써!

23일 전
도리2
도리3
혹시 나도 …ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
도리4
나도....
23일 전
도리5
나도 ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻더 이상의 연패는 안돼 🥺 두쪽이들아 힘을 내💙🐻240612 달글 2839 06.12 18:3212906 0
두산도리들아 오늘 잠실에 15 06.12 17:292664 0
두산나 외국투수들 실력부상이후 입덕이라 궁금한게10 06.12 17:171372 0
두산 나 커스텀 인형 주문했는데 자랑해도될까?27 06.12 20:152762 0
두산역시 사람은 있을때 소중함을 모름 8 06.12 16:531841 0