모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 128l

진심 어느팀도 선수 이런식으로 안씀 써도 바로 욕먹음

내 외야 와리가리하는 팀이 어딨냐 진짜..

이런 글은 어떠세요?

보리1
ㄹㅇ 진짜 뭐하는짓임 내외야 와리가리하는데 타격감 잘도 오르겠다
23일 전
글쓴보리
진짜 너무 짜증나
23일 전
보리2
난 2루좌익/2루중견 이거면 그래... 2루로는 많이 못 나올테니 ㅇㅋ 이건데 좌익중견을 왔다갔다하는 게 이해가 안 감 2루를 생각도 안 하는 것도 웃기고 외야 처음 보는 선수를 코너센터 다 시키는 것도 웃겨
23일 전
글쓴보리
탱구한테도 그렇고 야구가 장난인가봐 ㅋㅋㅋ 포지션이 그렇게 바꾸기 쉬운거면 딴팀도 그렇게 운영하겠지…
23일 전
보리3
2군에서라도 제발 고정시키길...
23일 전
글쓴보리
시키면 해야지 << 라는 꼰머마인드로 야구 보는 사람들때문에 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 실책하나 나오거나 타격 내료가면 죽일듯이 까면서…
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3820076 1
한화황영묵 배트 던지지마43 06.12 21:305920 0
한화내일 만약에 이기면 6902일만의 스윕이라는데36 06.12 23:463173 1
한화헨진 오늘 컨디션 좋았으면 좋겠다21 06.12 13:441319 0
한화 은원이 상무 1차?? 붙었나 봐 19 06.12 11:192420 0