모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 몸이 멀어지니까 마음이 멀어지더라

그래서 무려 5년을 만난 사람이랑 헤어졌는데

신기할 만큼 아무렇지가 않아..

안 믿기는 거 같기도 하고

일 바쁘니까 시간 잘 가고 오랜만에 솔로되니까

기분좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
취업하자마자 몇개월만에 헤어진거야?
24일 전
첫취업은 아냐 회사를 옮긴거고..
한 2개월

24일 전
익인1
아진짜? … 그럼 이유가 뭐야?
그냥 몸멀맘멀?

24일 전
물론 당장 결혼하고 싶었으면 회사를 안 옮겼게ㅆ지.. 확신이 없었던듯

24일 전
익인1
헐 그치..나도 장기연애에 회사 옮겨야하는데 고민이다 ㅎ..
물론 지금도 장거리긴한데
이대로 계속 ~ 서로 멀리있으면 ㅠ 헤어질까바 두려움

24일 전
나도 이러다 내가 헤어지고 싶어지면 어쩌지? 했는데 막상 헤어지고 나니 장기연애를 끝내는 방법은 이거뿐인듯.. 붙어있으면 이성적 사고가 안돼 정때문에 계속 만나고

24일 전
익인1
글쓴이에게
구건그래 ,,5년 진쩌 힘들겟는데 권태기도 같이왔어?혹시?

24일 전
멀어지면서 애인이 투정부리는게 좀 싫었던 거 같아 사실 못보니까 투정부리는건 당연한건데.. 가까이 있는 동안은 많이 싸우긴 했어도 권태기 온 적은 없어

24일 전
익인1
글쓴이에게
아……그치 내 애인도
가끔 현타오는거같은 말 하는데 그때마다 내가 넘 미안함 ..ㄴ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..375 15:5223524 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...289 14:0629175 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데212 8:5223896 3
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 573 17:305747 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데121 16:1012895 0