모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l
첫타임 매진이네 2번째 타임인데 이거 받을 수 있으려나... 수요일 진짜 무슨 일임ㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
33.5권의 힘은 강했다...
23일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 어카냐 받을 수 있나 걱정돼
23일 전
닝겐1
난 포기했어😊
23일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 포기해야하나 흑흑 진짜 자리도 안나고 플미 붙인 사람 왤케 많냐... 심지어 우리동네에 하이큐에 미친자들 이렇게 많았는지 처음 알았어.. .
23일 전
닝겐1
나는 수도권이긴한데 서울만큼 사람 많진 않으니까 괜찮겠지? 했는데 예매창 열리자마자 수요일 제일 첫 상영 매진...; 그거보고 걍 미련도 버림 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴닝겐
1에게
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동네 구석탱이에 있는데 자리 좀 있겠지? 이랬는데 첫상영 매진..^_^

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
하 나 지금까지 기념품 다 매진이어서 아무것도 못받았는데... 이럴 줄 알았으면 그 콤보에 딸린 키링이라도 살걸 ㅋㅋㅋ 마지막 극장판 이벤트나 기다려야겠당..ㅎ

23일 전
글쓴닝겐
1에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 다 매진이라 아무것도 못받았거든... 키링 그거 간보지 말껄 후회 중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
나 영화볼때 뭐 안 먹어서
'네코마 키링 이쁘다 갖고싶다...근데 저 콤보가 2만원이 넘어..?음...음..'이러다 결국 에바인거 같아서 안 샀는데!!!!! 하 살짝 후회중🥹

23일 전
글쓴닝겐
1에게
닝아 만약 2회차까지 350석 안에 들어간다면 기대해보쟈... 난 기대해볼게... 젭알.. 흑흑

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
구랭 도전은 해보쟈 마지막인데 물량 많이 풀어야지 암암😠

23일 전
닝겐2
서울 수도권은 2회차까지 받을 수도 있어 관계자분이 이번에 많이 푼대
23일 전
글쓴닝겐
수도권이긴 해... 근데 약속의 땅이 아니구.. 내가 예매 갈긴 곳이 첫 타임 170석 두번째 110석 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 가능할까 걱정쓰ㅠ
23일 전