모바일 (밤모드 이용시)

1. 호들갑 떨면서 떠벌리는 애

- 얘 다이어트한다고 샐러드만 먹어

- 완전 굶는 수준이라니까~?

- 같이 고기 먹을 때 진짜 독하게 밪도 안 먹고 반찬도 가려먹어

- 살 빠졌지? 완전 열심히 한다니까!! 완전 뼈말라되겠어!!

2. 빼봤자 뭐가 달라지냐는 애

- 어...? 너 살 뺀거야...? 원래도 한 이정도 아닌가? 뺀 줄 모르겠는데

- 근데 왜 빼는 거야? 예뻐지려고?

- 살 빼서 뭐가 좋은데? 뭐 하고 싶어서?

일단 둘 다 있는데 누구 주둥이부터 꼬집을까 고민 중^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
23일 전
익인1
나는 1은 오히려 다이어트 더 열심히 하게 만들어줘서 나쁘지 않음
23일 전
익인2
2 둘다 개싫은데 초치는게 개빡침
23일 전
익인3
1번은 오히려 좋음
23일 전
익인4
1 상상만으로도 싫다 진짜
2번은 그냥 내가 입고싶은 옷 마음대로 입고싶어서 뺀다고하면 되는데 1은 비꼬는거 같고 하다가 포기하면 의지박약에 이상한 애 될거같고 ㅠㅠ 진짜 짜증날듯

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..559 06.12 21:4654438 4
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남375 06.12 22:0463120 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3126962 3
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래165 06.12 22:4919172 1
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?141 06.12 22:0735859 0