모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

먼저 며칠 전 같은 학교분이 마음에 드신다 하여 만나게 되었는데 딱 그날에만 만났고 연락도 그냥 안부만 주고 받는 중이예요. 근데 하루 전 시간이 되시냐고 해서.....

저는 아직 설레거나 그렇지는 않아서 고민입니다. 한번이라도 더 만나보고 연락을 끊을지 말지 하는 것이 좋을까요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번더 만나봐
24일 전
아무래도 그렇게하고 결정하는 게 좋겠죠...?
24일 전
익인1
ㅇㅇ 너무싫은거 아니면 한번더 만나봐
24일 전
익인2
한번 더 만나보는 것도 좋을 것 같은데?
24일 전
오케이....한번 더 만나봐야겠어요
24일 전
익인3
상대방조건은 어땠어?
난 처음 보고 안 끌리면 안 만나는데
대화할 때 티키타카도 중요하고

24일 전
대화할 때 티키타카는 좋았던 것 같은데....
막 이성적으로 끌지는 않아서 고민이였습니다

24일 전
익인3
음 키스 가능할 것 같은 사람이면 더 만나보고 키스불가면 만나지마ㅋㅋㅋㅋ이성적이게 느껴지는 텐션도 매우 중요하니까
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..286 15:5212006 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...252 14:0617179 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데163 8:5213328 3
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 122 1:0618056 1
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임82 0:548471 0