모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 힙합파티 처음가봤는데 진짜 정신나가는줄알았음 | 인스티즈

친구가 예매해줬어서 들어갔는데 일단 입장부터 콘돔주길래 도대체 뭐하는데지 싶었음

옷도팔고 술도팔고 디제이부스도있고 뭐 그렇구나 했는데

갑자기 사람들이 2층으로 몰려서 나도 갔는데 주최자들이 글러브 두개 준비하고 스파링 지원자 모집함ㅋㅋㅋㅋ

별의별사람 다나와서 서로 스파링하는데 짱잘백인도 옷벗고싸우더라 진짜 도파민폭발했음 그냥 보는데 심장개떨려

주최측에서 베개 몇개 준비해서 파티존에서 갑자기 사람들 베개싸움하고ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
스파링이요..?
23일 전
익인2
홍대야?
23일 전
23일 전
익인3
갑자기 스파링...?
23일 전
나도 몰랐는데 여기 파티 열때마다 한대
23일 전
익인4
신사역??
23일 전
23일 전
익인4
어디징
23일 전
로코컴플렉스? 거기 빌딩 싹 빌려서 열었어
23일 전
익인4
아 거기 알아
공연도 많이하더라

23일 전
익인5
코리아할렘??
23일 전
23일 전
익인6
공짜술 조심해
23일 전
입장 프리드링크로 데낄라 부어주는거 말고는 꽁술 없더라ㅋㅋ
23일 전
익인7
누구 와서 공연햇어?
23일 전
래퍼 두명 왔는데 한명은 이름만들어봤고 한명은 아예 몰랐어
23일 전
익인8
베개싸움ㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다
23일 전
익인9
.......어우
23일 전
익인10
스파링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
재밌겠는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
콘돔은 왜준거지

23일 전
그거 물어봤는데 예매하면 준대
23일 전
익인13
헉콘돔 ㄷ
23일 전
익인14
로코 좋지..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327493 0
일상23살 할미가 말해주는 조언..205 06.12 21:4616030 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남223 06.12 22:0422189 4
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113836 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819738 1