공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1046l

[잡담] 장난하냐 | 인스티즈

구매 못하긴 했지ㅏㄴ 장난하냐 진짜

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
수일내 안내는 뭔데 또
13일 전
도리1
진짜 개머저리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴도리
그니까 수일 장난하냐 수일내 돌아오면 뭐 서버 안터질 자신은있고?
13일 전
도리1
저기 누가 보면 카톡 끝나고 바로 위팬 예판 열린 줄 알겠어요 깔깔!!!
13일 전
글쓴도리
내말이~~ 카톡 이후로 지금 몇일이 지났는데대비를 안했냐고~~~~~~
13일 전
도리2
야이 나 이거 사려고 연차 썼다고 이 미틴놈들아
13일 전
글쓴도리
헐도리ㅠㅠㅜㅜ 아니 우리 시간 어쩔껀데 진짜 장난하냐고
13일 전
도리2
저 미틴놈들 물량도 부족하면서 이게 뭐하는짓들…? 나 심지어 무통장 은행골라서 결제 하기 했더니 로그인 풀려서 팅김 ㅋㅋㅋㅋ 아 짱나
13일 전
도리3
아 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 사무실에서 일 집중도 못하고 소리 지르고 싶은 거 꾹 참으면서 계속 시도했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아니 예약판매 뜻을 모르나 진짜...?
13일 전
도리4
아? 퇴근은 하셔야겠다?? 아니 그럴거면 미리 좀 튼튼하게 만들어놓던가 아니면 진짜로 예약판매를 했으면 이러지도 않았지... 차라리 펀딩을하지.... 진짜 화난다...
13일 전
도리5
2시부터 사람 놀리는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받아 미들
13일 전
글쓴도리
아니 진짜 니들만 퇴긍하냐?니들만 아주 출퇴근시간 칼같지?
13일 전
글쓴도리
퇴근시간맞춰서 이러는거보니까 ㄹㅇ 지들 퇴근해야해서네?아주 부럽다 워라벨 좋은 회사다녀서
13일 전
도리6
진심 이런 정신나간 업체는 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 시간만 개소중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들을 진심 호구로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐 얼마나 그동안 그지 같은것만 했으면 간만에 콜라보에 팬들이 사겠다고 이렇게 모이는데 예약판매라면서 한정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
도리6
이따위로 해놓고 퇴근 할 생각 따위를 한다는게 어메이징 하다 ㅋㅋ
13일 전
도리7
퇴근은 해야겠다 이거지 ㅋㅋㅋ 진짜 개싸가지가없네; 돈은 우리가 쓰는데 뭔 니들이 야!!!!!! 하 아오….
13일 전
도리7
2시부터 계속 붙잡고있었는ㄷ 아 현타와
13일 전