모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 항상 누가 날 먼저 좋아하면 그 이후에 좋아지거나/별로거나 아님 비슷한 시기에 나도 그 사람이 눈에 들어왔었는데~ 행동은 안 하고~ 이런 식으로만.. 좀 수동적으로 연애를 시작했었거든?

나도 이제 20대 중-후반 되면서 30초반 남자까지는 부담스럽지 않게 만나게 되는데 ,, 확실히 남자들이 덜 적극적이고 여유있긴 한 듯 

맨날 상대가 먼저 만나자 보자 하면 웅 좋아 하고 나갔는데 이제 나도 슬쩍 던지고 해야 받아주네 후후,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞어.. 뭐라도 던져주면 아 가면 되겠다 싶어서 움직이는데, 그게 아니면 마음에 드는가 싶다가 급 피곤해져서 바로 접음
23일 전
마자 어린 남자 만날 땐 나도 그만큼 어렸을 때니까 적극적으로 표현해주는거 냠냠 받아먹었는데 이제 그럼 연애 못할 듯 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
덜 사랑해서 그렇지 이미 불같은 사랑 다해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그사람이 그사람이고 성욕만 풀어주면 장땡이고
23일 전
엉 물론 또 꽂히면 열정적일 수도 있겠지 머 ㅋ ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㅇㅈ 또 엄청 꽂히면 40대도 불도저 됨ㅋㅋ ㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인5
ㄹㅇ 진짜
23일 전
익인5
ㄹㅇ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..498 06.12 21:4651260 3
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남349 06.12 22:0459747 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3125412 3
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래142 06.12 22:4914893 1
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?114 06.12 22:0733005 0