모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 101l

바로 직전경기에서 잘하긴 했는데..

이런 글은 어떠세요?

보리1
기중이쓰기엔 좌좌좌좌라서 문제면 지민이가 나을듯.. 이턍만 아니면돼..
23일 전
글쓴보리
근데 선발은 이미 기중이 아님 이턍이라고 하긴 했음
난 롱릴용 말한거!

23일 전
보리1
애초에 이턍 후보로 생각한게 우완선발 쓰고 싶어서 그런거 같아서.. 이턍 워낙 안좋으니까 지민이 생각할수도 있을거같아
23일 전
글쓴보리
아 그럼 또 모르겠네.......
23일 전
글쓴보리
암튼 기중+지민 같이쓰면 될거같긴 한데
23일 전
보리3
Lg전 선발 동주대체준서라 우좌좌 or 우우좌라 그건 상관없지 않을까?
그냥 이름값인거...같

23일 전
보리2
투수 올릴거면 그럴 수도... 롱릴 선발 가능하고 1군 경험 있으니까 지금 2군 로테 돌던 애들 중에 이미 1군 올라온 애들이 많아서 올릴 롱릴이 별로 없어ㅜ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3820073 1
한화황영묵 배트 던지지마43 06.12 21:305868 0
한화내일 만약에 이기면 6902일만의 스윕이라는데36 06.12 23:463170 1
한화헨진 오늘 컨디션 좋았으면 좋겠다21 06.12 13:441319 0
한화 은원이 상무 1차?? 붙었나 봐 19 06.12 11:192419 0