모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 순위 오르기도 했고..

매번 순위마다 바뀌는거 재밌을거같아 쿠쿠

신판1
난 복잡시러워서 싫어 등수오루면 나름 좋을거같긴한데ㅋㅋㅋ 그래도 복잡해
4개월 전
신판2
시즌 끝나고 다음 날 바뀌는 거 보는 맛이 있는데 ㅜ
4개월 전
신판3
올라갔는데 위치 헷갈려서 싫어ㅜ
4개월 전
신판4
일년유지하는게 안헷갈리고 좋아서ㅠ 딱 시즌끝나고 독방위치바뀌니까 그 맛이 있었는데 시즌중에 바뀌는게 의미있나 싶기도 하고 매일 바뀌는게 순위인데
4개월 전
신판5
나도 오르고 내리는거랑 별개로 순위변동 심하니까 오히러 재밋을거같앳는데 ㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠ
4개월 전
신판6
시즌 끝나고 위치 바뀌는게 새학기 반배정 받는거 같아서 신났었음
4개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 계속 바뀌면 헷갈릴듯
4개월 전
신판7
작년보다 떨어져서 난 솔직히 쪼금 싫다...0
4개월 전
신판12
22ㅠㅜㅜㅜ 작년에 우리 순위 높았다구요ㅜㅜㅜ
4개월 전
신판8
순위 때문에 싫은 것보다 난 넘 헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4개월 전
신판9
복잡해서 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
신판10
난 차피 즐찿 해놔서 상관없긴 해
4개월 전
신판13
난 지금 순위가 계속 갈게 아니라서 내려갈때마다 더 속상할거같아서 싫었어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 221 09.22 19:3321645 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯80 09.22 14:039727 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위67 09.22 17:449497 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야56 09.22 15:1816970 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:557925 4