모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 그대로일까. . . 정체기일까나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 몇 개월 걸리더라구... 액상과당도 끊고 했었어
23일 전
익인2
잠잘자?
23일 전
23일 전
익인2
잠이 문제인듯합니다??? 규칙적으로 패턴 맞추고 잠도 제때 많이 자봐
23일 전
잠 많이 자기 ㅇ너무 어렵다ㅠㅠ 알써 ㅠㅠ!
23일 전
익인3
난 원래부터 야식 잘 안먹었는데 과체중에 체지방도 많았어서 안빠졌었음.... 적당량 먹다가 빡쳐서 2주이상 절식하니까 겨우 빠짐 아마 기초대사량 문제같아 계속 다이어트반복해서 혹시 쓰니도 계속 다이어트중인거?
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 … 다이어트 계속… 10키로뺏어… 절식이 답일까..?
23일 전
익인3
절식 비추천 나 요요옴 ㅠㅠ 기초대사량 늘리는게 최선같은데 역시 운동도하고 탄단지맞춰먹는게 교과서적이긴하지 ... 그치만 나도 못하고있어...
23일 전
아 기초대사량 늘리는게 탄단지로 시잣되는거야..? 몰랐어.. 탄단지로 세끼챙갸볼게.. 이제껏 그냥 원하는 음식 두끼로 조금먹음..ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
얼마나 지속됐는데??
23일 전
23일 전
익인5
스펙이 어느정도인디?
23일 전
161,2에 65… 비만인가^^..?
23일 전
익인5
아니… 그정도는 야식 끊는다고 안빠져ㅠㅠ 야식 끊어서 빠지는건 진짜 70 넘는 사람들.. 운동하거나 좀 클린식으로 먹어봐
23일 전
클린식 오케오케ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 그냥 원하는거 양줄여서 먹었거든 하 철저히 식단 해볼게
23일 전
익인6
솔직히 야식만 끊으면 빠진다는건.. 모르는소리...
23일 전
내말이 야식끊으면 쫙쫙빠질줄 알았어ㅜㅜ
23일 전
익인7
운동해? 운동해야지 그나마 잘빠짐
23일 전
운동 사정이 생겨서 못하고 있어 헐 이거때문일수도 있겠네ㅜㅜ
23일 전
익인8
근육 있는 편이여? 있으면 식단이 잘못된 거고 근육 없는 거면 운동 안 해서 식이로 안 되는 듯?
23일 전
근육 있는 편! 식단 다시 쩌봐야겠다…고마워
23일 전
익인8
아 윗댓 보니까 너 너무 적게 먹었어 그냥 식단 문제인 것 같아 너는 잘할 거야 파이팅!!!
23일 전
응응 땡큐!!! 식단 가보자고…
23일 전
익인10
뜨거운물을 마셔봐 뜨신물이 살 잘빠짐
23일 전
앗 찬물 얼음물만 먹어욌는데… 낼부터 공복에 뜨신물 조져야겠어
23일 전
익인11
근데 저거 정말 맞말인데.본인이 과자를 먹는다거나 뭔가 더먹는게 있을수도잇음 저렇게하면 진짜 안빠질수가없거든
23일 전
익인11
나는 통통한편인데 나도 식사량 조절못해서 엄청쪗거든..근데맘먹고 한2주만 딱 밥세끼먹으면 항상 2-3키로는 그냥빠짐..근데그후에 또 먹어서 다시찜 ㅠ ㅠ
23일 전
익인12
나는 아침 저녁 다이어트식하고 점심만 일반식 먹었더니 살 잘빠졌어
23일 전
23일 전
익인12
옛날 처럼 먹으면 다시
살찌는데 일반식 세끼먹고 운동만해도 유지됨

23일 전