모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ크롭티 같은거 나도입고싶은데 팔뚝있고 가슴커서 입으면 부담스럽기만 하고 1도안예뻐 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 몇년전부터 계속 크롭+짝붙 유행이라..
23일 전
익인1
몸매 안 가꾸면 살아남을수가 없더라 진짜
죄다 뭐 붙는 티만 입고 나옴ㅠㅠㅠㅠ민소매 코디도 엄청 많고🥹🥹

23일 전
아 내말이 ㅜㅜ 그리고 가슴도작아야 입을 수 있는옷들이 많음
23일 전
익인2
까면 볼품도없는
23일 전
짜피 남친앞에서 말고는 안까니까 ㅜㅜ 그런건 모르겠고 걍그런몸매 되고싶음
23일 전
익인2
남친들은 그런 몸 싫어해
23일 전
23일 전
익인4
근데 쓰니가 그러고싶다는데 남자 얘기는 왜 하는거임??
23일 전
여자도 아닌거같고...학교에서 보이는 찐같음
23일 전
익인3
그래? 요새 오히려 널널한 옷도 많이 입던데
23일 전
23일 전
내추구미는 크롭티라 내몸뚱아리가 짜증날뿐..
23일 전
익인5
티 크기 미쳐써.... 난 가슴있는편이라 오버핏입으면 그저 재앙....
23일 전
익인6
나 빼빼 말랐는데 크롭티 안어울림ㅠㅠ
걍 빼빼마르면 안되고 모델처럼 어느정도 골격이 잡혀있거나 탄탄하게 날씬한 사람들이 어울리더라

23일 전
익인7
오히려 붙는 옷은 그런 몸이 입어야 핫해서 이쁘던데...나도 마르고 체구작은데 오히려 그런거입으면 너무 왜소해보임 ㅋ ㅜ
23일 전
익인7
윗댓처럼 골격 어느정도 있고 날씬해야함 걍 마르기만하면 또 묘하게 핏이 안살아 ㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그 뭐랄까 핫한 느낌이랑 다르게 걍 부담스러운 느낌이있음
쿨뷰티분위기 내고싶은데 걍 덜렁; 이런느낌쓰?

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..286 15:5212006 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...252 14:0617179 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데163 8:5213328 3
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 122 1:0618056 1
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임82 0:548471 0