모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 개ㅐ잘해주는건 아니고 싸우기도 많이 싸우고 헤붙도 여러번했어서 고민됨 더 예민해지고 스트레스 받을텐데

계속 만나는게 맞을까?난 엄청 사랑받는다고 생각안하는데 상대는 자기의 최선이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 딱 너 상황이다 ㅜㅜ 나는 취준생이지만..
23일 전
익인1
요즘들어 너무 자주 싸워서 내가 너무 예민해져버린거 같기도 하고 진짜 진짜 안맞는데 .. 서로 놓지는 못하고 헤어지고 계속 만나니까 제대로 헤어지는게 어렵고 더 애매한거 같아 ㅜㅜ 상대의 최선이 나랑 다를때 내가 문제인건가? 싶고 , 상대도 나도 서로한테 더 잘 맞는 사람이 있는 거 같아 나는 좀 더 사랑이 많고 다정하고 그런 사람, 상대는 좀 더 쿨하고 독립적인 사람..? 쓰니는 지금 애인 많이 좋아해?
23일 전
헐 둥아ㅜㅜㅜ나랑 똑같은 생각만 하고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ나 요즘은 잘 모르겠어……상대가 외적으로 괜찮아서 그냥 옆에두고잇는거같기두해ㅜ
23일 전
내가 생각해도 나는 더 다정한 사람 만나야학거같고 상대는 독립적인 사람 만나는게 맞는거같아ㅠ
23일 전
익인1
와 외적인거 그거까지 완벽히 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당.. ㅠㅠ 많이 좋아했는데 지금은 서로 많이 지치기도 하고 진짜 안맞는걸 맞춰가는게 사랑인가.. 그냥 맞는 사람 만나는게 맞는거 같은데 싶어 내가 어떤 모습이여야 우리 관계가 원활하게 돌아가는 건 알겠는데 우리 관계는 이미 멀리 와버린 거 같기도 하고 .. 내가 그런 사람이 아닌데 내가 바라는 연애가 맞나? 싶어서 현타도 많이 와 ㅠㅠ
23일 전
익인1
그냥 내가 내린 결론은, 지금 남자친구랑 헤어지기 싫으면 남자친구를 고치려할게 아니라 내가 받아들이고 내가 독립적으로 변하는게 맞는게 같고 내가 편안하거 안정감 느끼려면 헤어지고 나한테 맞는 사람 만나는게 서로한테 좋은거 같아..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327251 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남207 06.12 22:0416191 4
일상23살 할미가 말해주는 조언..178 06.12 21:4610492 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113189 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819482 1