공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l

남친 사귀고 세상에 데폭 하는 남자만 있는것도 아니고 정 괜찮은 남자 없으면 어플에서라도 만나 이러면서 지남친 올려치길래 얼탱이 없어서 걍 연락 안한지 4달 넘었는데 지금 다른 애들한테 얘랑 헤어질까 말까 하고 있네...ㅋㅋㅋㅋ...한때 친했기도 하고 도움 서로 받은게 있어서 고민된다

+) 연애 굳이 관심없고 딱히 누굴 만나기 귀찮다 했고 주변에 안좋게 헤어진거 관해서 들은게 있어서 연애 생각 당분간 없다 했는데 저런 소리 나온거... ㅎ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
13일 전
13일 전
익인2
4달이나 연락 안 했으면 굳이 챙길 필요가 있나..?
13일 전
13일 전
익인3
ㄴㄴ
13일 전
13일 전
익인4
내 기준엔 그냥 올려치기보단 조언 겸 위로 같은디
안좋게들렸다면 굳이 챙길 필욘없는듯!!

13일 전
익인5
저게 왜 올려치게야??
13일 전
익인6
4달 연락 안했으면 굳이..?
13일 전
익인6
근데 연애 뽕차면 저러는 애들 있어서 딱히 손절감으로 잘못한 건지는 모르겟음
13일 전
아하 그럴수도 있겠네 그냥 말만해줘야겠다 고마워!
13일 전
익인7
어플 올려치기지 남친 올려치기는 아닌거 같은데
13일 전
익인8
저런 발언보다는 애초에 4개월이나 연락을 안 한 친구는 안 챙겨듀 될 듯
13일 전
익인10
어차피 사상이 안 맞는다고 생각한 친구 아냐? 앞으로도 끊고싶은 인연 같은데 ㄴㄴ
13일 전
익인11
난 챙김 난 연락은 별로 중요하지 않다고 생각해서.. 전에 도움받았던게 더 중요함
13일 전
하 ㅠㅠ나도 이거때메 많이 걸리네 조언 고마워!!
13일 전
익인12
너가 데폭당하고 못헤어진다고 징징거렸음? 왜 그런말 한거얖
13일 전
ㄴㄴ..연애 아직 굳이 관심 없다 얘기했는데 저런 얘기나온거 (안한지 5년넘음)
13일 전
익인13
근데 저게 왜 올려치기야???
13일 전
익인13
데이트폭력 사건 얘기하면서 남자만나기 무섭다 내주변 남자글 다 데폭할거같다 이런말 한거 아니면 저런말 할 이유가 없는데..
13일 전
연애 굳이 관심없고 주변 지인한테서 데폭 관련해서 당한거 있어서 아직 모르겠다 라 했는더 저런거..ㅎ
13일 전
익인14
저게 뭐가 올려치기...? 남친없는 사람도 할만한 얘긴데
13일 전
익인16
13일 전
13일 전
익인15
내 기준엔 연락 끊을만한 일이 아니라서 챙길거 같은데 쓰니 마음이 불편하면 그냥 넘어가
13일 전
13일 전
익인16
저게 잘못된얘기야..?? 익이 좀 예민한둣
13일 전
13일 전
익인17
저것만 보면 딱히 잘못된 얘기인지 모르겠는데?? 만약 친구한테 이미 생일 축하 받았으면 챙겨주는 게 도리일듯?
13일 전
그냥 딱 깊티만 챙겨야겠다 고마워 ㅠㅠ..
13일 전
익인17
응 그게 쓰니도 마음 편할 거야! 괜히 빚진 것 같으면 두고 두고 신경쓰여
13일 전
고마워 익! 좋은 저녁보내!!!
13일 전