모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 서울 팀인데도 지방 선수들 없으면 팀 해체 수준인데...

이런 글은 어떠세요?

신판1
지방팀 네 개=인기팀이잖아
23일 전
신판2
우리팀도 수도권인데 진짜 지방팜 선수들 없으면 팀 망하는데
23일 전
신판3
난 무지인데 지역비하 들을 때마다 어 너네 팀에 있는 광주팜 호남팜 다 우리팀으로 보내라~ 함
23일 전
신판4
지역비하 한번 할때마다 그 지역팜 선수 한명씩 뺏어야봐야 정신 차려
23일 전
신판5
제일 비하 많이 당하는 지역 출신 야선들 빼면 돌아가는 팀 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보짓임 ㄹㅇ
23일 전
글쓴신판
구단이 아니라 리그가 멈출걸
23일 전
신판5
ㄹㅇ ㅇㅈ
23일 전
신판6
지역비하할꺼면 다 주라고요~~
23일 전
신판7
야구판 호남팜 없이 거의 안 돌아가는 수준인데
23일 전
신판8
호남팜 다 보내줘잉
23일 전
글쓴신판
앙대 윤식이 못 보내
23일 전
신판9
지역비하 ㄹㅇ 짜증나; 난 야구방은 아닌데 인티에서도 봤어 비하인지도 모르더라
23일 전
글쓴신판
엥 뭐라는데..?
23일 전
신판10
지역비하 할거면 니네팀 호남팜 다 내놔 우씨 안그래도 518 지난지 일주일도 안됐구만
23일 전
신판11
그냥 뭐든 지역비하는 수준떨어지는짓이지
23일 전
신판12
ㅜㅜ 왜들 그럴까 진짜..
23일 전
신판13
나도 비하 많이 당하는 팀인데 그런거보면 호남팜 주던가 ㅋㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판14
수도권도 지역비하 꽤 있고... 솔직히 잠실 빼고 다 잇던데?
23일 전
글쓴신판
나 잠실팀 팬인데 솔직히 우리팀 팬중에도 그런사람 봤어... 진거보다 더 수치스럽더라
23일 전
신판14
아니 뭐 솔직히 지역비하는 어느팀 팬이든 다 하는 거긴 함 당연히 모두가 그러는 건 아니지만 ㅇㅇ
23일 전
글쓴신판
아 내가 말을 잘못 이해했네 미안
23일 전
신판16
어느 팀이나 정신머리 없고 비매너인 사람들은 있응게 본인만 안하면 되는 일이지 모
23일 전
신판15
수도권 지역비하? ㅋㅋ 수도권 비하 다 모아도 지방팀 지역비하 한 팀보다 적어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판14
뭐 어쩌라고...?지역비하 부심임...? 내가 수도권도 지역비하 있으니까 지방 지역비하 별거 아니라고 하길 했니
23일 전
신판17
모든 팀이 지역비하 멸칭 있어도 지방팀들은 진짜 심하긴 하지...마냥 인터넷만 그럼 모르겠는데 수도권 원정 직관가도 대놓고 입밖으로 지역비하 하는 사람 여럿 봄
23일 전
신판18
지역비하할거면 호남팜 다 우리줬으면
23일 전