모바일 (밤모드 이용시)

근데 사실이 아니라서 녀무 아무렇지 않은데 나 이거 연옌해도 멘탈 살아남겠는걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아닠ㅋㅋ
23일 전
익인2
근데 어쩌다가...??
23일 전
익인3
헐 잘 해결된거야?? 왜 사실도 아닌데 저런 소문내
23일 전
익인5
나도 결혼 앞둔 새신랑이랑 스캔들 터진 적 있음… 멘탈붕괴
23일 전
익인9
익이도 어카냐.. ㅜ아니 그런소문 내는 인간들 뭐야;
23일 전
익인6
이래서 평소 이미지가 중요하긴해
23일 전
익인10
ㅋㅋ무슨 평소이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인11
아니 저런 소문 나는순간 평소 이미지 좋았어도 개판되는거야..연예인들 보면 몰라??
23일 전
익인12
이미지랑 뭔 상관이여 이게... ㅜ
23일 전
익인8
나도 저런 비슷한 소문낸 사람 있는데 물론 아무도 믿진 않았지만ㅋㅋ 찾아내서 뒤에서 얘기하는거 다 들었고 녹취있다고 신고할거라고 떠벌리니까 조용해짐
23일 전
익인11
헐 나도 안좋은 소문 도는거 걍 모르는척만 했는데 익인이처럼 할걸
23일 전
익인8
내가 어케 알았는지는 사람들이 다 메신저로 말해줬고 그것도 캡쳐 다있었어 녹취는 사실 없었는데 그렇게라도 깔아뭉개야돼 안그럼 나도 모르는새에 사실이 됨 ㅜㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
222 루머니까 하고 넘기면 인간들은 진짜라고 생각함...
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..230 06.12 21:4621232 0
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327913 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남239 06.12 22:0427578 5
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3115464 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819829 1