모바일 (밤모드 이용시)

놀이공원 가면 나는 무서운 놀이기구 타야 제값을 줬다라고 생각하는데 여러분들의 생각은?

이런 글은 어떠세요?

익인1
받고 퍼레이드도 봐야됨!!!
23일 전
아 이건 난 보면 좋은데 안봐도 상관없음.
23일 전
익인2
난그냥 무섭고 안 무섭고를 떠나서 그 놀이공원에서 유명한 것은 필수 + 놀이기구 최대한 많이 타기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유명한거 탈 수 있었는데 무섭다고 못탄다하는 사람 있으면 조금 아깝긴해.
23일 전
익인3
난 걍 놀이동산 분위기가 좋은거라 ,,, 가서 널이기구 한두개타고 와도 즐거우면 장땡이더랔ㅋㅋㅋㅋ이제 체력도 딸려서 많이 타지도 못하겠음ㅋㅋ쿠큐ㅠ
23일 전
그러면 입장권만 사고 놀이기구 안타도 좋음??
23일 전
익인3
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 걍 간식먹다가 와도 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ작년엔 에버랜드가서 푸바오 한번보고 간식이랑 밥만먹다가 퍼레이드보고 집에옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
23일 전
와................................................................................나 판다별로 안좋아해섷ㅎㅎㅎㅎ 푸바오 보는거 이해못함. 보면좋은데 안봐도 뭐 상관없음 애버랜드면 차라리 티익스프레스 여러번타는게 더 낫다고 생각.
23일 전
익인4
나도 분위기가 중요2 그리고 무서운 놀이기구 별로 안좋아해서 경치구경하고 그런게 더 조앜ㅋㅋㅋ
23일 전
아!! 그러면 오히려 애버랜드보다 디즈니월드???랜드?? 거기를 더 좋아하겠네??
23일 전
익인4
응 안가봤는데 디즈니랜드씨??뭐 이런 어드벤처 퍼레이드 테마월드 위주인 이런곳이 더 맞긴함ㅋㅋㅋ 놀이기구는 걍 남이 타는거 보는게 더 좋당
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3327009 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남202 06.12 22:0414707 4
일상23살 할미가 말해주는 조언..170 06.12 21:469121 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위167 06.12 22:3113017 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3819435 1
급상승 게시판 🔥