모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3327l
우리쪽은 2회차에 30%도 못받는대 근데 나 2회차거든... 계산해보니까 1,2등이 8개씩 받아가면 3번째는 8개도 못받고 그냥 끝이더라.. 근데 나 하루종일 취소표 보는데 취소표는 안뜨고... 그래서 33.5권 포기한다...ㅎㅎ 왜 이번에 많이 뽑았다고 한거야 2회차도 다 못받는데 특전 이게 많이 뽑은거냐구... 적어도 300권씩은 영화관마다 주는게 맞지 않니... 
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴닝겐
자세히 말은 못해주겠구 밑글 보면 2회차에 30퍼 아래로 받을 수 있다고 하는 곳 중 한곳이야..ㅠ
14일 전
닝겐2
혹시 모르니까 직전까지 취소표 봐봐 꼭 갖고싶으면!! 왜냐면 생각보다 은근 당일 취소표나 전날 취소표 나옴
14일 전
글쓴닝겐
계속 보고 영화관도 집에서 버스로 5분 거리라 아침부터 가긴 하겠지만.. 가능할까 싶어..ㅠㅠ 특전 주는데 취소표 나올까 싶기두 하구ㅠ
14일 전
닝겐3
아니 근데 8권씩 가져가는 사람은 뭘까...? 되팔기 하는 사람들인가? 아니면 대리?
14일 전
글쓴닝겐
둘 중 하나겠지...?
14일 전
닝겐4
아니 근데 8권씩 가져간다는 게 티켓 1인당 1권 아냐..? 그럼 8좌석을 샀다는 거니까 좌석 수로 따지면 상관 없는 거 아닌가..?!
14일 전
닝겐4
1좌석당 특전 1개라는디..!
14일 전
글쓴닝겐
티켓 1개당 1권이잖오
14일 전
닝겐4
아 1, 2등이 8좌석 산 사람일까봐 그런 거지..?ㅜㅜㅠ
14일 전
글쓴닝겐
왜 좌석수로 따지면 상관 없어..? 우선 내가 이해한걸 적어볼게...
대충 수량 힌트 주시는 분은 인당 8개씩 최대로 받아간다 생각 안하시구 티켓 1개당 1권 받는다는 가정하에 갯수 계산하시는 것 같아 나도 글케 계산한거임~! 대충 우리 동네에 200권 정도 들어온다구 가정해보자 그러면 첫 타임에 180좌석 있어 그러면 20권 남잖아? 근데 1,2등이 어찌됐든 각각 8권씩 수량하면 3등은 최대 4권 받을 수 있잖아? 근데 내가 가는 영화관이 2회차 좌석이 110개가 넘으니까 현실적으로 가능할까 싶은고지...

14일 전
닝겐4
이해했어ㅜㅜㅠㅠ 진짜 사람 희망고문하게 만드는구나 흑흑 ㅠㅜㅜㅜ
14일 전
닝겐5
2회차는 자리 남아있는거야? 이미 영화 봤으면 2회차로 예매해고 끝날 때쯤 대기하는 건 ㅠㅠ?
14일 전
글쓴닝겐
2회차도 품절인데 혹시 약속의 땅까지는 아니더라도 250~300권 정도는 수량 줬을까 해서 2회차로 예매했어.. 그래서 대기하는 것도 생각 중.. 가까우니까 할 수 있는 짓이긴 하다만..
14일 전
닝겐6
8개씩 받아가는 사람이 많나?? 1주차때는 다들
하나씩만 들고 가긴하던데..

14일 전
글쓴닝겐
8개씩 안들고 가도 앞에서 2~3권씩 받아가면 10번째도 못가고 끝이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 1회차 아니면 포기하는게 좋겠다 싶더라구ㅠㅠ
13일 전
글쓴닝겐
그건 아니겠지만.. 애초에 영화 보는 사람에 비해 2회차에 남는 권수가 몇권 없어서ㅋㅋㅜㅜ 그리고 이번에 서치하니까 대리 수령도 많이 하구 그러더라구ㅠㅠ
13일 전
닝겐6
아하...ㅠㅠ 약속의 땅 아닌이상 1회차 이후로는 완전 도박이구나... 중복 감안해서 물량 좀 팍팍 뽑으면 안되나
근데 1좌석당 1개 구매면 예를들어 230석이면 230권만 가져갈 수 있는거 아냐??

13일 전
닝겐6
아아 쓰니야 미안 나 이해했어..ㅠ 뒤늦게 깨달음
13일 전
글쓴닝겐
우선 1회차 아닌 이상 100퍼 받는다는 보장이 없으니...ㅠㅠ 넘 적음.. 난 물량 넉넉하게 준비했대서 그래도 모든 극장이 2~3회차까지는 널널하게 받을 수 있을 줄 알았거든,,,,ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
글쓴닝겐
흙오이 됨.....🥹 내일까지 열심히 도전해야지🥹
13일 전
글쓴닝겐
와 닝아 봤어.... 나 드디어 예매 성공함🥹 고마워!!!!

+앗 2회차였다🥹 하지만 알려줘서 고마워!

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
글쓴닝겐
그것도 고려해봤는데 내일 출근하는 날이라 안되더라그🥹 신경 써줘서 고마워!!
13일 전