공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 っ💝12 l LG
l조회 812l 4

[잡담] っ💝 | 인스티즈

우리 독방에서 캡쳐한거라 우리 독방이 칠해져있긴한데 

사진첩 뒤져봐도 저것밖에 없드라구 (˘̩̩ε˘̩ƪ) 

그래도 둥둥이네 1등일때라 선물로 가져왔어

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
볼하볼하~!! 캡쳐로 못 남긴 거 너무 아쉬웠는데 챙겨줘서 고마워 ...🥺🧡
13일 전
둥둥이2
볼하~! 선물 고마워ㅠㅠ 너무 아쉬웠는데 고마워ㅠㅠ
13일 전
둥둥이3
다정한 보리야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 선물 진짜 고마워🥲🥲🧡
13일 전
둥둥이4
볼하 !! 이렇게 사진 전해주러 독방까지 와줘서 너무너무 고마워 🥹🥹🥹
13일 전
둥둥이5
모야 이 볼수종은???? 좀 속상했는데 선물 고마워🥺❤️🖤 우리 이번 시리즈 자강두천의 대결 건야행야🍀
13일 전
둥둥이6
볼하!! 쬐끔 속상했는데 곰마워ㅠㅠㅠ ଘ(๑• ө•)۶ෆ ❤️🖤🧡
13일 전
둥둥이7
보리야!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 🥹🥹 캡처 못해소 아쉬웠는데 증멜 체고야 마음이 막 따수워져 짱짱짱
13일 전
둥둥이8
스윗뽀리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 짱 보리 최고야 ❤️🖤🧡
13일 전
둥둥이9
우와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 최고다🧡🧡🧡
13일 전
둥둥이10
보리 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤🖤❤🖤
13일 전
둥둥이11
보리 고마와❤️🖤🧡
13일 전
둥둥이12
보리야....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🖤🧡🧡
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 오늘은 엔스가 퀄스 해주라 🍀 선데이 트윈스 파이팅❣️ .. 2058 06.02 13:3011542 0
LG우리 혹시 올해 fa 누군지 알아??? 10 0:16474 0
LG 작년이랑 성적 비슷하네…?8 06.02 17:421274 2
LG 진심으로 염경엽 공략... 어렵다..8 06.02 20:27894 0
LG 두산전 스윕승 승요다!!!9 06.02 18:11803 0