모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡하기 / 전화하기 뭐가 나아?

시간대는 9시반쯤 괜찮을까

카톡은

1. 오뻐 잘지내?

2. 오빠 잠깐 통화돼?

3. 오빠 잘지내? 생각나서 연락했어

뭐가 나아?ㅠㅠㅠ 나 미치뎃다

이런 글은 어떠세요?

익인1
차엿어,?
23일 전
23일 전
익인2
재회 생각이면 카톡으로 시작해서 전화되냐 한 담에 전화해야지
23일 전
익인4
23일 전
그냥 첨부터 끝까지 카톡으로 하는건? 비추야? 갑자기 너무 무섭다ㅠㅠ
23일 전
익인2
내 애인이 쓰니 입장이었는데 내가 듣기엔 전화가 더 진실성 있고 감정이 잘 느껴졌음.. 난 전화하기 싫었는데 애인이 카톡으로 말하면 완전히 전달이 안 될 것 같다고 해서 전화로 얘기함 너가 하고 싶은 말들 메모장에 잘 절히해서 전화된다하면 잘 얘기해봐
23일 전
익인3
23일 전
익인5
랬어?
23일 전
둥아 결국 안햇어..ㅎ 연락하려면 어제가 적기긴 햇는데 ㅜㅜ 하 채팅방에 메세지까지 다 써놓고 친구랑 마지막으러 생각정리겸 전화햇는데 아무래도 다시 만나게 되면 결혼 전제로 만날것같은데ㅠㅠ 재결합 하고싶긴한데, 스펙적인 부분에서 결혼까지한다면 후회없을지를 잘 모르겠어.. 그리고 난 아직 어린편이긴해서 완전 바로는 아니더라도 한 1-2년 안에는 나랑 더 비슷하고 잘맞는 사람 찾을 수 있을 것 같기도하고ㅠㅠ 에휴 사실 이게 맞는지는 잘 모르겠긴한데, 이 마음으로 재결합 연락해봤자 내가 그렇게 간절하지도 않을 것 같고 / 재결합해도 식을 것 같고 …

이번주 목욜이 딱 헤어진지 두달째인데.. 두달 지나면 오빠는 다른 사람 생겻을 확률이 높겟지..?ㅜ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..307 15:5215167 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...261 14:0620303 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데177 8:5216208 3
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황63 15:204258 0
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데65 16:105093 0